Tipos de conta no Comparison Shopping Service Center

É possível visualizar vários tipos de conta no Comparison Shopping Service (CSS) Center, incluindo grupos do CSS, domínios do CSS e contas do Merchant Center. É importante entender como cada entidade funciona para usar o CSS Center da melhor forma.

Grupos e domínios do CSS

O nível mais alto das contas do CSS é o grupo do CSS. Um único grupo do CSS (por exemplo, "SuperCSS") tem a opção de agrupar vários domínios de CSS afiliados (por exemplo, "SuperCSS.fr" e "SuperCSS.it") ou incluir apenas um. Um domínio do CSS é uma entidade que corresponde a um domínio individual (por exemplo, "SuperCSS.fr") e pode veicular anúncios do Shopping com o Google em países do programa CSS. Cada domínio do CSS precisa pertencer a um único grupo do CSS e pode ser associado a várias contas do Merchant Center.

Grupos e domínios do CSS

Tipos de conta do Merchant Center

Cada domínio do CSS pode ter os seguintes tipos de conta do Merchant Center associados a ele:

• MCA principal do CSS (obrigatório para cada domínio do CSS): é a principal conta de múltiplos clientes (MCA) do CSS. Nessa conta, um CSS pode criar subcontas para cada um dos comerciantes que elas representam, além de ser possível enviar os pedidos para elas. Essa MCA é criada depois de uma inscrição bem-sucedida como um CSS no Google.
  • MCA do Marketplace (opcional para cada domínio do CSS): um serviço de comparação de preços pode funcionar com as MCAs do Marketplace e as subcontas delas.
  • Outra MCA (opcional para cada domínio do CSS): um CSS também pode funcionar com as MCAs de comerciantes.
  • Contas independentes (opcional para cada domínio do CSS): um CSS também pode funcionar com contas independentes do comerciante que não fazem parte de uma MCA.