Tipos de cuentas de Comparison Shopping Service Center

Puede haber varios tipos de cuentas en Comparison Shopping Service Center (CSS Center), entre los que se incluyen grupos y dominios de CSS, y cuentas de Merchant Center. Es importante saber cómo funciona cada entidad para utilizar CSS Center de la mejor manera posible.

Grupos y dominios de CSS

El grupo de CSS es el nivel más alto que pueden tener las cuentas de CSS. Un grupo de CSS (por ejemplo, "SuperCSS") puede incluir uno o varios dominios de CSS vinculados (como "SuperCSS.fr" y "SuperCSS.it"). Un dominio de CSS es una entidad que se corresponde con un dominio individual (por ejemplo, "SuperCSS.fr") y que puede publicar anuncios de shopping con Google en países donde está disponible el programa de CSS. Cada dominio de CSS solo puede pertenecer a un grupo de CSS, pero puede tener asociadas varias cuentas de Merchant Center.

Grupos y dominios de CSS

Tipos de cuentas de Merchant Center

Cada dominio de CSS puede tener asociados los siguientes tipos de cuentas de Merchant Center:

• Cuenta multicliente (MCA) principal del CSS (obligatoria para cada dominio de CSS): es la MCA más importante del CSS. Desde esta cuenta, un CSS puede crear subcuentas para cada uno de los comerciantes a los que representa y subir pedidos a ellas. Esta MCA se crea después de que un CSS se registre correctamente como tal en Google.
  • MCA de mercado (opcional para cada dominio de CSS): un CSS puede trabajar con MCAs de mercado y sus subcuentas.
  • Otra MCA (opcional para cada dominio de CSS): un CSS también puede trabajar con MCAs de comerciante.
  • Cuenta independiente (opcional para cada dominio de CSS): un CSS también puede trabajar con cuentas de comerciante independientes que no formen parte de ninguna MCA.