In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prodotto in evidenza [featured_product] (collezioni)

Utilizza l'attributo prodotto in evidenza [featured_product] per collegare i prodotti specificati nei tuoi feed dei prodotti alla collezione in cui vuoi metterli in evidenza.

Quando utilizzarlo

L'attributo prodotto in evidenza [featured_product] consiste di due parti, l'ID e le coordinate dell'immagine, e ha in totale tre attributi secondari:

• ID [id]: Required obbligatorio.
  • X [x]: numero in virgola mobile [0-1] (Required obbligatorio per o utilizzato in Performance Max per gli obiettivi del negozio).
    Coordinata X del callout del prodotto presente nelle esperienze del consumatore
  • Y [y]: numero in virgola mobile [0-1] (Required obbligatorio per o utilizzato in Performance Max per gli obiettivi del negozio).
    Coordinata Y del callout presente nelle esperienze del consumatore

Nota: per il formato "promuovere i prodotti locali in Performance Max per gli obiettivi del negozio", puoi fornire coordinate casuali che però devono essere diverse per ciascun prodotto in evidenza. Ad esempio, puoi aumentare le coordinate di 1 per ogni prodotto in evidenza come mostrato di seguito:

• Prodotto in evidenza 1:0,01:0,01
  • Prodotto in evidenza 2:0,02:0,02
  • Prodotto in evidenza 3:0,03:0,03

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo id: testo (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti id: 1-50 caratteri
Campo ripetuto Sì, fino a 100

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per le tue collezioni.

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) winterhikingboot:0.54:0.9
XML (feed) <g:featured_product>
winterhikingboot:0.54:0.9
</g:featured_product>

Requisiti minimi

Questi sono i requisiti che devi soddisfare per mostrare la tua collezione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua collezione e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Utilizza questo attributo per elencare i prodotti in evidenza per questa collezione
  • Assicurati che l'ID inserito corrisponda esattamente all'ID specificato per il prodotto nel feed di dati di prodotto di Merchant Center.
  • Se aggiungi questo attributo, devi specificare anche l'attributo lingua.
  • Facoltativamente, puoi specificare le etichette del feed per le collezioni con prodotti in evidenza. Questo ci aiuterà a determinare i prodotti specifici associati a ogni collezione.
  • Fornisci un massimo di 100 attributi prodotto in evidenza [featured_product] (per le collezioni)

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua collezione.

Esempi

Collezione con più prodotti in evidenza

Dati di prodotto per una collezione di scarpe invernali
Attributo Valore
Collezione [collection] Scarpe invernali
Link immagine [image_link] https://www.example.com/image1.jpg
Intestazione [headline] Assortimento di calzature invernali 2019/2020.
ID [id] ScarpeInvernali2019
Prodotto in evidenza [featured_product] RacchettaNeveModelloBase2019:0.54:0.9, ScarpeTrekkingInvernali2019:0.67:0.44, Scarponi2019:0.28:0.76, PantofoleCalde2019:0.38:0.25

Nota: l'ID nell'esempio riportato sopra è l'ID collezione, non l'ID prodotto.