Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Gerenciar as coleções

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Visualize, edite e exclua coleções ou feeds de coleções na sua conta do Merchant Center.

• Altere os atributos no arquivo de feed e reenvie o arquivo (ou programe buscas) para editar as coleções
  • Remova as coleções do respectivo arquivo de feed e reenvie (ou programe buscas) para excluí-las
  • Edite um feed de coleções alterando o respectivo arquivo e reenviando (ou programando buscas)
  • Exclua feeds de coleções na sua conta do Merchant Center

Instruções

Conferir sua coleção

Confira os dados da coleção em detalhes na sua conta do Merchant Center. Uma visualização de nível superior mostra detalhes como o código da coleção, o número de produtos vinculados, o idioma e o status de qualificação.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos.
  3. Clique em Todas as coleções.
  4. Clique no ícone de filtro Filter icon para ajustar as informações que você está visualizando (opcional).
  5. Clique no código da coleção que você quer conferir.

Excluir uma coleção

Há várias maneiras de remover uma coleção da sua conta do Merchant Center. Também é importante lembrar que as coleções da sua conta do Google Merchant Center não têm prazo de validade.

Remover a coleção: se você estiver atualizando suas coleções com um feed de dados, basta excluí-las do arquivo e enviar o feed novamente. Essa é a melhor maneira de remover permanentemente uma coleção.

Remover coleções da página "Todas as coleções": siga as etapas abaixo para remover uma coleção individual do Merchant Center sem enviar novos dados do produto.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos.
  3. Clique em Todas as coleções.
  4. Marque a caixa ao lado do conjunto que você quer remover ou use a caixa ao lado do código do conjunto para selecionar todos os conjuntos na página.
  5. Clique no ícone de exclusão Delete para remover a coleção selecionada. Não será possível recuperar a coleção após removê-la.

Opcional: se você quiser remover o produto permanentemente, exclua-o do feed de base antes do próximo upload. Todas as coleções que você remover da lista "Todas as coleções" aparecerão após o upload de um novo feed de base, a menos que você tenha excluído os dados.