In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestire le collezioni

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi visualizzare, modificare ed eliminare le collezioni o i feed delle collezioni nel tuo account Merchant Center.

• Modifica le collezioni esistenti cambiando gli attributi nel file del feed e ricaricando il file (o programmando i recuperi)
  • Elimina le collezioni esistenti rimuovendole dal rispettivo file del feed e ricaricandolo (o programmando i recuperi)
  • Modifica un feed di collezioni modificando il rispettivo file e ricaricandolo (o programmando i recuperi)
  • Elimina i feed di collezioni esistenti nell'account Merchant Center

Istruzioni

Vedere la tua collezione

Puoi visualizzare in dettaglio i dati della tua collezione nell'account Merchant Center. Una visualizzazione di primo livello mostra dettagli quali l'ID collezione, il numero di prodotti collegati, la lingua e lo stato di idoneità.

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti.
  3. Fai clic su Tutte le collezioni.
  4. (Facoltativo) Fai clic sull'icona del filtro Filter icon per scegliere le informazioni che stai visualizzando.
  5. Fai clic sull'ID della collezione che vuoi visualizzare.

Eliminare una collezione

Esistono diversi modi per rimuovere una collezione dal tuo account Merchant Center. È inoltre importante ricordare che le collezioni non scadono dall'account Merchant Center.

Rimuovi la collezione: se stai aggiornando le collezioni tramite un feed di dati, elimina le collezioni dal file e invia nuovamente il feed. (Questo è il metodo migliore per rimuovere definitivamente una collezione).

Rimuovi le collezioni dalla pagina Tutte le collezioni: per rimuovere una singola collezione da Merchant Center senza inviare nuovi dati di prodotto, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti.
  3. Fai clic su Tutte le collezioni.
  4. Seleziona la casella accanto alla collezione da rimuovere oppure utilizza la casella accanto all'ID collezione per selezionare tutte le collezioni nella pagina.
  5. Fai clic sull'icona Elimina Delete per rimuovere la collezione selezionata. Una volta rimossa la collezione, non potrai recuperarla.

Facoltativo: se vuoi rimuovere definitivamente una collezione, eliminala dal feed base prima del caricamento successivo. Le collezioni rimosse dall'elenco Tutte le collezioni verranno visualizzate dopo il caricamento di un nuovo feed base, a meno che tu non abbia eliminato i dati.