In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4] (collezioni)

Le etichette personalizzate ti consentono di creare filtri specifici da utilizzare nelle tue collezioni. Utilizza questi filtri per i report e le offerte su gruppi di collezioni. Le informazioni incluse in questo attributo non verranno mostrate ai clienti.

Ad esempio, potresti assegnare a un gruppo di collezioni l'etichetta "cucine", "scarpe da ginnastica" o "collezione estate".

Tieni presente che l'attributo etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4] per le collezioni è diverso dall'attributo etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4] utilizzato negli annunci Shopping e nelle schede di prodotto gratuite, anche se funziona allo stesso modo.

Quando utilizzarlo

Se pubblicizzi le tue collezioni tramite campagne di Google Ads, utilizza le etichette personalizzate per raggruppare le collezioni per i report e le offerte.

Gli attributi di etichetta personalizzata sono numerati da 0 a 4:

• Etichetta personalizzata 0 [custom_label_0]
  • Etichetta personalizzata 1 [custom_label_1]
  • Etichetta personalizzata 2 [custom_label_2]
  • Etichetta personalizzata 3 [custom_label_3]
  • Etichetta personalizzata 4 [custom_label_4]

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII), senza distinzione tra maiuscole e minuscole
Limiti 1-100 caratteri, fino a 1000 valori unici nell'account per ciascun attributo dell'etichetta personalizzata (fino a 5000 etichette in totale)
Campo ripetuto No, ma puoi creare fino a cinque etichette personalizzate numerate da custom_label_0 a custom_label_4
Formato file Valore di esempio
Feed di testo sofas
Feed XML <g:custom_label_0>sofas</g:custom_label_0>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per le tue collezioni.

Requisiti minimi

Questi sono i requisiti che devi soddisfare per mostrare la tua collezione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua collezione e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Invia un solo valore per ogni attributo etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4].

• Crea fino a 1000 etichette uniche per ogni attributo etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4] nel tuo account (fino a 5000 etichette in totale, 1000 valori per ogni attributo). Se invii collezioni con un'etichetta personalizzata dopo aver superato il limite, non visualizzerai report sulle collezioni con tali etichette aggiuntive. Potresti anche vedere altri errori nei report. Per risolvere il problema, riduci il numero di etichette uniche e invia di nuovo i dati delle tue collezioni.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua collezione.

• Crea fino a cinque etichette personalizzate per ogni collezione: da etichetta personalizzata 0 [custom_label_0] a etichetta personalizzata 4 [custom_label_4].
  • Scegli la definizione desiderata per ciascuna delle cinque etichette personalizzate.

Esempi

Definizioni delle etichette personalizzate

Imposta le definizioni delle tue etichette personalizzate e includi un solo tipo di etichetta per attributo. Questa definizione non deve essere inserita in Google Ads o su Merchant Center, ma ti sarà utile per capire quali sono i valori da includere.

Etichetta personalizzata 0

Attributo Etichetta personalizzata 0 [custom_label_0]
Definizione Stagione
Valori di esempio inverno, primavera, estate, autunno

Etichetta personalizzata 1

Attributo Etichetta personalizzata 1 [custom_label_1]
Definizione Tappezzeria
Valori di esempio tende, fodere

Etichetta personalizzata 2

Attributo Etichetta personalizzata 2 [custom_label_2]
Definizione Abbigliamento da corsa da donna
Valori di esempio leggings, magliette

Etichetta personalizzata 3

Attributo Etichetta personalizzata 3 [custom_label_3]
Definizione Collezione di scarpe invernali
Valori di esempio stivali, scarponi da sci