In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Intestazione [headline] (collezioni)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Utilizza l'attributo intestazione [headline] per aggiungere una breve descrizione della tua collezione. Il testo dell'intestazione è quello che più probabilmente verrà notato dai clienti, quindi valuta di mettere in evidenza gli aspetti della tua collezione che possano aiutarli nel loro percorso d'acquisto.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo ma consigliato.

Se non fornisci un titolo, potremmo mostrare un testo alternativo come, ad esempio, il nome negozio o il nome di dominio.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode, opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti 1-150 caratteri
Campo ripetuto
Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) Shop our new collection of premium leather sofas
XML (feed) <headline>Shop our new collection of premium leather sofas.</headline>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per le tue collezioni.

Requisiti minimi

Questi sono i requisiti che devi soddisfare per mostrare la tua collezione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua collezione e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Nota: se il tuo titolo non rientra nel limite di caratteri, Google lo troncherà per adattarlo. Riceverai un avviso che indica che il titolo è stato troncato.

• Non superare la lunghezza massima di 150 caratteri.
  • Utilizza un'intestazione pertinente che descriva chiaramente la tua collezione.
  • Descrivi la collezione visualizzata nella pagina di destinazione. Assicurati che l'intestazione descriva la collezione a cui vengono reindirizzati gli utenti utilizzando gli attributi link [link] o link mobile [mobile_link].
  • Utilizza un linguaggio professionale e grammaticalmente corretto. Una struttura grammaticale corretta aumenta la comprensibilità e conferisce un aspetto più professionale al testo, il che può generare un aumento del numero di clic. Evita di attirare l'attenzione con metodi ingannevoli, ad esempio utilizzando solo lettere maiuscole, simboli, tag HTML e testo promozionale. Scopri di più sui requisiti editoriali e professionali.
  • Usa parole straniere solo se sicuramente comprensibili, ad esempio perché il prodotto a cui ti riferisci ha un nome o un titolo straniero.
  • Non utilizzare le lettere maiuscole per mettere in risalto il testo. Il testo in maiuscolo è frequente negli annunci spam e inaffidabili. Continua comunque a utilizzare le lettere maiuscole quando è opportuno, ad esempio per abbreviazioni, numeri di telefono, nomi di paesi e valute (ad es. ADHD, UNICEF, 1-555-CALL-NOW, IT ed EUR).
  • Non includere testo promozionale come prezzo, prezzo scontato, intervallo delle date di vendita, spedizione, data di consegna e altre informazioni correlate al tempo, né il nome dell'azienda.
  • Non utilizzare spazi bianchi aggiuntivi. Utilizza questi caratteri in modo più efficace per descrivere la tua collezione.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua collezione.

• Invia un titolo specifico e utilizza parole chiave accurate. Se il titolo è specifico, per gli utenti sarà semplice identificare i prodotti che stanno cercando.
  • Indica le funzionalità più pertinenti e gli attributi visivi della tua collezione, ad esempio "Collezione di divani in pelle" e "Mobili da giardino estivi".

Esempi

Collezione di divani

Dati di prodotto per una collezione di divani
Attributo Valore
Id [id] Divani 2019
Intestazione [headline] Divani in pelle pronti da portare a casa