In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Link mobile [mobile_link] (collezioni)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

L'attributo link mobile [mobile_link] ti consente di includere un URL che indirizza a una versione ottimizzata per dispositivi mobili della pagina di destinazione della tua collezione. Questa versione per dispositivi mobili è l'URL della pagina di destinazione finale e sarà visibile agli utenti che utilizzano dispositivi mobili come smartphone o tablet.

Utilizzando questo attributo, visualizzerai rapporti aggiuntivi in Merchant Center sui potenziali problemi verificatisi con le pagine di destinazione ottimizzate per i dispositivi mobili. La creazione di un sito ottimizzato per dispositivi mobili aiuta a garantire che la collezione sia visualizzata correttamente, e potenzialmente caricata più velocemente, sui dispositivi mobili.

Quando utilizzarlo

Se invii l'attributo link mobile [mobile_link] oltre all'attributo link [link], tutti gli utenti di dispositivi mobili vengono reindirizzati alla pagina di destinazione specificata nell'attributo link mobile.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo URL (compreso http o https), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti 1-500 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo https://www.m-example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
Feed XML <g:mobile_link>https://www.m-example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030</g:mobile_link>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per le tue collezioni.

Requisiti minimi

Questi sono i requisiti che devi soddisfare per mostrare la tua collezione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua collezione e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Rispetta i requisiti dell'attributo link [link] per il valore che invii per l'attributo link mobile [mobile_link].
  • Invia l'attributo link, che corrisponde alla pagina che verrà visualizzata dagli utenti di computer desktop.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua collezione.

Esempi

Collezione di divani

Dati di prodotto per una collezione di divani
Attributo Valore
ID [id] Collezione invernale divani primo trimestre 2020
Link mobile [mobile_link] https://mobile.example.com/sofas/
Link [link] https://example.com/sofas/