Política do Informações de mercado

O Insights de mercado permite que você visualize os relatórios de competitividade do preço e itens mais vendidos no Merchant Center. Caso você se qualifique, acesse Crescimento e clique em Gerenciar programas para ativar o Informações de mercado.

Quem pode participar

Os administradores da conta do Merchant Center podem ativar o Informações de mercado. Os relatórios desse programa estão sujeitos aos Termos de Serviço do Merchant Center.

Além disso, a conta cadastrada precisa atender a determinados requisitos mínimos dos anúncios do Shopping, do Comprar com o Google ou das listagens de produto gratuitas.

Uso

Os relatórios do Insights de mercado estão disponíveis apenas para uso interno do varejista ou das pessoas que atuam em nome dele. Não é possível revender, exibir publicamente, anunciar nem agregar os dados do Insights de mercado entre empresas. Para os fins do Informações de mercado, "varejista" refere-se à pessoa jurídica que tem o domínio dos itens comercializados ou que vende produtos em um mercado.

A forma como você ou terceiros usam os dados do Informações de mercado exportados da conta do Merchant Center precisa estar em conformidade com a política do programa.

Disponibilidade

O relatório de competitividade do preço e o relatório dos itens mais vendidos estão disponíveis para todos os países. No entanto, embora o relatório de competitividade do preço mostre dados para todos os países, no momento, o relatório de itens mais vendidos mostra dados apenas para os seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Brasil
  • Bélgica
  • Canadá
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hungria
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Liechtenstein
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • Romênia
  • Rússia
  • Eslováquia
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos