Norme di Market Insights

Market Insights ti consente di visualizzare i rapporti Competitività del prezzo e Più venduti in Merchant Center. Se soddisfi i requisiti di idoneità, puoi andare su Crescita e fare clic su Gestisci programmi per partecipare a Market Insights.

Requisiti di idoneità

Gli amministratori degli account Merchant Center possono attivare Market Insights. I rapporti di Market Insights sono soggetti ai Termini di servizio di Merchant Center.

I rapporti Competitività del prezzo e Più venduti sono disponibili per tutti i paesi. Tuttavia, mentre il rapporto Competitività del prezzo può mostrare i dati per tutti i paesi, al momento il rapporto Più venduti può indicare solo i dati relativi ai seguenti paesi:

• Australia
  • Belgio
  • Canada
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Russia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Inoltre, l'account che utilizza il programma deve soddisfare determinati requisiti minimi per poter usufruire degli annunci Shopping, di Acquista su Google o delle schede di prodotto gratuite.

Utilizzo

I rapporti Market Insights sono disponibili solo per uso interno da parte del retailer o di chi agisce per suo conto. I dati Market Insights non possono essere rivenduti, mostrati pubblicamente, pubblicizzati o aggregati per più attività. Nell'ambito del programma Market Insights, per "retailer" si intende l'entità commerciale proprietaria del dominio dei prodotti in vendita o che vende prodotti su un marketplace.

Devi garantire che l'utilizzo da parte tua o di terze parti dei dati di Market Insights esportati dal tuo account Merchant Center sia conforme alle norme di Market Insights.