Market Insights-Richtlinie

Market Insights ermöglichen Einblicke in die Berichte Wettbewerbsfähigkeit von Preisen und Bestseller im Merchant Center. Wenn Sie berechtigt sind, können Sie den Bereich „Wachstum“ aufrufen und auf „Programme verwalten“ klicken, um am Market Insights-Programm teilzunehmen.

Voraussetzungen

Auch Kontoadministratoren des Merchant Centers können Market Insights aktivieren. Die zugehörigen Berichte unterliegen den Merchant Center-Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie Shopping-Anzeigen, Buy on Google oder kostenlose Produkteinträge nutzen möchten, müssen für das entsprechende Konto außerdem bestimmte Mindestanforderungen erfüllt sein.

Verwendung

Market Insights-Berichte stehen ausschließlich für die interne Verwendung durch den Händler bzw. durch die Personen, die in seinem Namen handeln, zur Verfügung. Market Insights-Daten dürfen nicht weiterverkauft, öffentlich gezeigt, beworben oder unternehmensübergreifend zusammengefasst werden. Im Rahmen des Programms bezeichnet der Begriff „Händler“ die Geschäftseinheit, die ihr Angebot auf einem Marktplatz verkauft bzw. Domaininhaber der verkauften Produkte ist.

Für die Nutzung von Market Insights-Daten durch Sie oder Dritte, die aus Ihrem Merchant Center-Konto exportiert wurden, gelten die Market Insights-Richtlinien.

Verfügbarkeit

Der Bericht zur Wettbewerbsfähigkeit von Preisen und der Bestsellerbericht sind für alle Länder verfügbar. Letzterer enthält derzeit allerdings nur Daten aus folgenden Ländern:

• Australien
  • Österreich
  • Brasilien
  • Belgien
  • Kanada
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Ungarn
  • Indien
  • Irland
  • Italien
  • Japan
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Russland
  • Slowakei
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Türkei
  • Ukraine
  • Vereinigtes Königreich
  • USA