Guía de incorporación

Configure Comprar con Google

Cuando se registre en Merchant Center, seleccione Comprar con Google para inscribirse o, en el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Growth y, luego, en Manage programs.

Instrucciones

Cuando configure Comprar con Google, deberá hacer lo siguiente:

Contacto de atención al cliente

Comprar con Google requiere que tenga un contacto de atención al cliente, de modo que los usuarios puedan recibir ayuda con los problemas que encuentren durante su experiencia de compra.

Cuando configure su contacto de atención al cliente, puede invitar a usuarios para que se suscriban a sus correos electrónicos de marketing durante la confirmación de la compra. Puede ajustar esta configuración en cualquier momento.