En este Centro de Ayuda se muestran artículos aplicables a Merchant Center Next. Consulte más información sobre la actualización y las respuestas a las preguntas frecuentes.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo solucionar este problema: Misma variante pero diferente valor de marca [brand]

Asigne el mismo valor a todas las variantes de este grupo

Dos o más de sus productos utilizan el mismo ID de grupo de artículos [item_group_id], pero no parece que sean variantes del mismo producto, ya que no tienen el mismo valor en otros atributos de agrupación, como el de marca [brand]. Para asegurarse de que todos sus productos se muestran correctamente, agrúpelos únicamente si son variantes de un mismo producto y cerciórese de que los atributos de esos productos sean coherentes. Puede crear más grupos de artículos para otros productos.

Instrucciones

Paso 1: Consulte los productos afectados

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, a continuación, en Diagnóstico.
  3. Haga clic en la pestaña Problemas con artículos para ver los problemas que afectan a sus productos.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por cualquier tipo de problema, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón de descarga Download situado junto al botón de filtro Download, que se encuentra entre el gráfico y la lista de problemas.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por un mismo problema, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, después, haga clic en el botón de descarga Download, situado al final de la fila.

Para ver una lista de hasta 50 productos afectados por un mismo problema:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, a continuación, haga clic en Ver ejemplos, en la columna "Artículos afectados".

Paso 2: Añada atributos de variante

1. Filtre el informe descargado para ver únicamente los productos con:
    "Nombre del problema" = Misma variante pero diferente valor de marca [brand]
  2. Busque los datos de esos productos mediante el ID. Compruebe que todos los productos que utilizan este ID de grupo de artículos [item_group_id] sean variantes del producto y que los valores del atributo de marca [brand] sean coherentes.
  3. Quite el ID de grupo de artículos [item_group_id] de todos los artículos que no sean variantes del mismo producto.

Paso 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Cuando haya actualizado sus datos de producto, elija uno de estos métodos para volver a enviarlos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en la página Diagnóstico para asegurarse de que lo ha solucionado.

Tenga en cuenta que el cambio puede tardar un poco en aparecer en esa página.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en tu caso. Recurre a ella para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema y solicitar una revisión. Consulta información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.

Enlaces relacionados