Solución de problemas con el código de la insignia de GCR

En este artículo, se describen algunos errores comunes que pueden producirse durante la implementación del código de la insignia de GCR.

Insignia no visible y otros problemas de visualización

La insignia puede tener una de las siguientes formas:

• Flotante: La insignia aparece en la parte inferior izquierda o derecha de la página.
  • Intercalada: La insignia aparece donde insertó el fragmento.
  • Con la calificación del vendedor: La insignia incluye la calificación por estrellas, si corresponde.
  • Sin la calificación del vendedor: La insignia no incluye la calificación por estrellas.

Si no se puede ver la insignia en la página, busque las siguientes fuentes posibles de problemas:

Problema Diagnóstico
Se accedió a la página desde un dispositivo móvil La insignia de opiniones de Google no se muestra en teléfonos o tablets.
El código fuente HTML no incluye la insignia ni el código de idioma Visualice el código fuente HTML en el navegador y compruebe que solo aparezca una instancia de los bloques del código de la insignia en la página.
La insignia está fuera de la pantalla o la bloquean otros elementos La insignia debe estar dibujada fuera de los límites del área visible. Intente desplazarse de forma vertical y horizontal en la página para ver la insignia.
El texto de la insignia siempre aparece en inglés, independientemente de la configuración de idioma, y las calificaciones por estrellas aparecen en gris Este es el comportamiento previsto si no alcanzó el umbral establecido para mostrar sus calificaciones. El umbral es de 100 o más opiniones sobre el vendedor en un país determinado.
La calificación del vendedor no aparece en todas las columnas La insignia mostrará las calificaciones del vendedor de un país determinado.

La página tiene errores de JavaScript

En la siguiente tabla, se muestran las fuentes comunes de problemas con JavaScript:

Problema Diagnóstico
Falta el ID del comerciante o no es válido

Cuando implementa el código de la insignia, el ID del comerciante (merchant_id) se considera obligatorio. Debe establecer su valor en la llamada de la función render() dentro del bloque de JavaScript de la insignia. Puede obtener el ID del comerciante en Google Merchant Center.

El DOCTYPE debe ser HTML 5

Asegúrese de que todas las páginas que usan el fragmento incluyan el DOCTYPE de HTML5, de la siguiente forma:

<!DOCTYPE html>

El parámetro position no es válido

El valor del parámetro opcional position puede ser una de las siguientes strings:

• “BOTTOM_LEFT”
  • "BOTTOM_RIGHT"
  • "INLINE"

El parámetro lang no es válido

El valor del parámetro lang del bloque de idioma debe ser uno de los valores mencionados anteriormente. Debe ser una string entre comillas. Si no especifica el idioma, se usará la configuración de idioma del navegador del usuario.
Su navegador no es compatible Su navegador debe ser compatible con HTML 5. Actualícelo a la versión más reciente.