In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Etichetta del tempo di transito [transit_time_label]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Se per gruppi di prodotti diversi il tempo di transito varia, utilizza l'attributo etichetta del tempo di transito [transit_time_label] e applicalo ai prodotti corrispondenti nel tuo feed. Le etichette del tempo di transito ti consentono di fornire ai clienti una stima più precisa della data di consegna, cosa che può influire sulla decisione di acquisto.

If you’re using the classic version of Merchant Center, you can use the transit time label in your "Shipping settings" to define a specific transit time for each of the previously defined groups.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
SMS Dog food
Feed XML <g: transit_time_label>Dog food</g: transit_time_label>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.
Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Invia caratteri Unicode validi. Questi caratteri solitamente vengono aggiunti durante il processo di codifica del file. Per evitare di utilizzare caratteri non validi, utilizza la codifica UTF-8. Per evitare problemi di codifica, specifica i file in un formato compresso. Esempi di caratteri Unicode non validi:
    • Caratteri di controllo (ad es. U+200D)
    • Caratteri funzione
    • Caratteri dell'area privata
    • Coppie di surrogati
    • Punti di codice non assegnati
  • Un prodotto può avere una sola etichetta del tempo di transito. È necessario creare un'etichetta del tempo di transito per ogni possibile magazzino o combinazione di magazzini. Esempio: se sono presenti tre magazzini, devono essere create le seguenti etichette:
    • Magazzino 1
    • Magazzino 2
    • Magazzino 3
    • Magazzini 1 e 2
    • Magazzini 1 e 3
    • Magazzini 2 e 3
    • Magazzini 1, 2 e 3

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Questa funzionalità garantisce i risultati migliori quando i tuoi prodotti non vengono spediti sempre nello stesso lasso di tempo. Puoi spedire i prodotti tramite diversi corrieri, da magazzini di origine diversa o utilizzando diversi servizi di spedizione (via terra, 2 giorni e così via).
  • I tempi di consegna dei prodotti che utilizzano le etichette del tempo di transito dovrebbero essere coerenti e non cambiare frequentemente. L'aggiornamento delle etichette del tempo di transito nel catalogo può richiedere fino a 24 ore, pertanto non è una buona soluzione cambiare tempi di transito o inventario durante il giorno lavorativo.
  • Se le etichette del tempo di transito non funzionano per tutti i tuoi prodotti, puoi utilizzarle per prodotti selezionati per i quali è più redditizio avere stime di consegna accurate (ad esempio, i prodotti più venduti che arrivano regolarmente in due giorni).

Esempi

• La maggior parte dei tuoi prodotti viene spedita in aereo in breve tempo, ma offri dei prodotti elettronici con batterie al litio che devono essere spediti via terra. Utilizza un'etichetta del tempo di transito "prodotti elettronici" e indica un tempo di transito più lungo, in modo che i clienti sappiano che la consegna di questi prodotti richiede più tempo.
  • Hai più magazzini. Tutti hanno un diverso assortimento, ma fai in modo che tutti dispongano di prodotti popolari come la carta igienica, in modo da offrire gratuitamente un trasporto via terra in 2 giorni. Utilizza un'etichetta del tempo di transito "2 giorni" e indica un tempo di transito compreso tra 0 e 2; in questo modo i clienti sapranno che offri una spedizione rapida sugli articoli essenziali.
  • Il tuo assortimento è suddiviso in 3 magazzini in California, Texas e Pennsylvania. A seconda di ciò che ordina, un cliente potrebbe ricevere rapidamente un articolo perché vive vicino al magazzino della California oppure potrebbe riceverlo dopo un po' di tempo perché il prodotto viene spedito dalla Pennsylvania. Utilizza etichette del tempo di transito come "CA", "TX" e "PA" per indicare il magazzino in cui verrà prodotto un prodotto. Assegna quindi i tempi di transito in base al tempo che impiegheranno i prodotti per essere spediti nel paese. Ad esempio, i prodotti "CA" potrebbero impiegare da 0 e 3 giorni per essere spediti nella West Coast, da 4 a 6 giorni nel Midwest e da 7 a 10 giorni nella East Coast.