Definición de transit_time_label [etiqueta_tiempo_transporte]

Si el tiempo de transporte no es el mismo en diferentes grupos de productos, utilice el atributo transit_time_label [etiqueta_tiempo_transporte] y aplíquelo a los productos correspondientes de su feed.  Use esta etiqueta en la configuración de gastos de envío de Merchant Center para especificar el tiempo de transporte de cada uno de estos grupos. Las etiquetas de tiempo de transporte ayudan a proporcionar a los clientes una fecha de entrega estimada más precisa que puede influir en su decisión de compra.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII)
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto Comida para perros
Feeds XML <g: transit_time_label>Comida para perros</g: transit_time_label>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que tiene que cumplir para mostrar anuncios de su producto. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Este atributo no tiene requisitos mínimos. Debe seguir las directrices de formato para que se pueda utilizar la información enviada.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Esta función es adecuada cuando sus artículos no se envían en el mismo plazo, ya que las empresas de transporte, los almacenes de origen o los servicios de envío (terrestre, en 2 días, etc.) pueden ser distintos.
  • Los artículos con etiquetas de tiempo de transporte deben tener plazos de entrega que no cambien. Estas etiquetas pueden tardar hasta 24 horas en actualizarse en el catálogo, por lo que esta opción no es aconsejable si los tiempos de transporte y el inventario cambian a lo largo de un día laborable.
  • Si las etiquetas de tiempo de transporte no son adecuadas para todos sus artículos, puede usarlas solo en los que más se beneficien de las estimaciones de entrega precisas (por ejemplo, los productos más vendidos que siempre lleguen en un plazo de 2 días).

Ejemplos

• La mayoría de sus productos se envían por aire, pero ofrece algunos productos electrónicos con baterías de litio que deben enviarse por tierra. Seleccione una etiqueta de tiempo de transporte como "electrónica" y asígnele un plazo más largo para que los clientes sepan que dichos artículos tardan más en llegar.
  • Tiene varios almacenes con diferentes selecciones de productos, pero se ha asegurado de que en todos hay artículos populares, como papel higiénico, para poder ofrecer un servicio de envío terrestre en 2 días gratuito. Seleccione una etiqueta de tiempo de transporte como "2 días" y asígnele un plazo entre 0 y 2 para que los clientes sepan que ofrece envíos rápidos para los artículos esenciales que les interesan.
  • Su selección se divide en tres almacenes en California, Pensilvania y Texas. Los clientes tendrán que esperar menos su pedido si viven cerca del almacén de California o más si el pedido se envía desde Pensilvania. Seleccione etiquetas de tiempo de transporte como "CA", "TX" y "PA" para indicar en qué almacén se encuentra un artículo. A continuación, asígnele el tiempo de transporte según lo que tarde en llegar de un punto geográfico a otro. Por ejemplo, los artículos "CA" pueden tardar en llegar de 0 a 3 días a la Costa Oeste, de 4 a 6 días al Medio Oeste y de 7 a 10 días a la Costa Este.