Informazioni sui miglioramenti automatici dell'immagine

Ottimizza automaticamente le immagini che carichi, assicurati che soddisfino i requisiti previsti e migliora in generale l'esperienza utente con i miglioramenti automatici dell'immagine. Attiva i miglioramenti in Merchant Center e verranno automaticamente applicati a tutte le immagini pertinenti nel tuo account.

Overlay promozionali

Se su un'immagine principale viene rilevato un overlay promozionale, l'offerta verrà disapprovata perché non soddisfa i requisiti delle immagini.

Se attivi lo strumento di rimozione automatica, Google proverà a correggere queste immagini in modo automatico, rimuovendo gli overlay promozionali. Se la rimozione va a buon fine, l'immagine verrà sostituita e l'offerta verrà nuovamente approvata.

Tieni presente che questo processo completamente automatizzato potrebbe anche non riuscire. Se non è possibile correggere un'immagine, l'offerta resterà disapprovata. È possibile che, in rari casi, gli overlay promozionali rimangano invariati o che vengano rimosse altre parti non promozionali dell'immagine. Se un'immagine corretta automaticamente non ti soddisfa, puoi sostituirla caricando manualmente una nuova immagine.

Le immagini delle offerte approvate non vengono toccate e rimangono invariate.

Esempi di immagini migliorate

Di seguito vengono forniti alcuni esempi di immagini migliorate. Vengono mostrate sia le versioni originali, che erano state disapprovate e quindi non venivano più visualizzate, sia le versioni migliorate in modo automatico, grazie alle quali è stato possibile riapprovare le offerte:

Immagine originale (non mostrata) Immagine migliorata

Visualizzare le immagini migliorate

Puoi scoprire quali immagini sono state interessate dalla rimozione di overlay promozionali controllando gli avvisi nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center. Cerca il titolo Qualità dell'immagine migliorata (image_link [link_immagine]) nella colonna "Problema" della tabella. Nelle pagine dei dettagli dei prodotti relative alle offerte interessate, potrai visualizzare sia l'immagine migliorata sia quella caricata in origine.

Come risolvere i problemi

Se non approvi la versione migliorata di un'immagine, puoi sostituirla caricando una nuova immagine. Assicurati di modificare l'URL immagine fornito nel feed in modo che Google possa immediatamente eseguire la scansione della nuova immagine. Se carichi nuovamente l'immagine originale che ha causato la disapprovazione dell'offerta, l'offerta verrà nuovamente disapprovata.

Gestire i miglioramenti automatici dell'immagine

I miglioramenti automatici dell'immagine sono disattivati per impostazione predefinita, ma puoi attivarli e gestirne le impostazioni in qualsiasi momento.

Per gestire le impostazioni dei miglioramenti automatici dell'immagine:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti , quindi seleziona Miglioramenti automatici in "Impostazioni".
  3. Nella pagina successiva, fai clic sulla scheda Miglioramenti dell'immagine e imposta le tue preferenze per i miglioramenti automatici dell'immagine.