In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sui miglioramenti automatici dell'immagine

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni sul miglioramento delle immagini in Merchant Center Next, fai clic qui.

Ottimizza automaticamente le immagini che carichi, assicurati che soddisfino i requisiti previsti e migliora in generale l'esperienza utente con i miglioramenti automatici dell'immagine. Attiva i miglioramenti in Merchant Center e verranno automaticamente applicati a tutte le immagini pertinenti nel tuo account.

I miglioramenti automatici dell'immagine non sono ancora supportati per le immagini degli annunci di veicoli.

In questa pagina

Overlay promozionali

Se su un'immagine principale viene rilevato un overlay promozionale, il prodotto verrà disapprovato perché non soddisfa i requisiti dell'immagine.

Se attivi lo strumento di rimozione automatica, Google proverà a correggere queste immagini in modo automatico, rimuovendo gli overlay promozionali. Se la rimozione va a buon fine, l'immagine verrà sostituita e il prodotto verrà riapprovato.

Tieni presente che questo processo completamente automatizzato potrebbe anche non riuscire. Se non è possibile correggere un'immagine, il prodotto resterà disapprovato. È possibile che, in rari casi, gli overlay promozionali rimangano invariati o che vengano rimosse altre parti non promozionali dell'immagine. Se un'immagine corretta automaticamente non ti soddisfa, puoi sostituirla caricando manualmente una nuova immagine.

Le immagini dei prodotti approvati non verranno toccate e resteranno invariate.

Come Merchant Center migliora le immagini dei prodotti

• In questo esempio, la versione originale dell'immagine includeva un overlay promozionale. Il prodotto è stato disapprovato perché non soddisfava i nostri requisiti per le immagini.
  • Dopo aver attivato i miglioramenti automatici dell'immagine, l'overlay promozionale è stato rimosso e il prodotto è stato approvato di nuovo.
Immagine originale Immagine migliorata
Immagine di una maglietta con un overlay promozionale. In Merchant Center, le immagini di prodotto con elementi promozionali non sono consentite. Immagine di una maglietta senza overlay promozionale. Se attivi i miglioramenti automatici dell'immagine, Google prova a correggere automaticamente l'immagine rimuovendo gli overlay promozionali.

Visualizzare le immagini migliorate

Puoi scoprire quali immagini sono state interessate dalla rimozione di overlay promozionali controllando gli avvisi nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center. Cerca il titolo Qualità dell'immagine migliorata (image_link [link_immagine]) nella colonna "Problema" della tabella. Nelle pagine dei dettagli dei prodotti relative ai prodotti interessati, potrai visualizzare sia l'immagine migliorata sia quella caricata in origine.

Come risolvere i problemi

Se non approvi la versione migliorata di un'immagine, puoi sostituirla caricando una nuova immagine. Assicurati di modificare l'URL immagine fornito nel feed in modo che Google possa immediatamente eseguire la scansione della nuova immagine. Se carichi nuovamente l'immagine originale che ha causato la disapprovazione del prodotto, il prodotto verrà nuovamente disapprovato.

Gestire i miglioramenti automatici dell'immagine

I miglioramenti automatici dell'immagine sono disattivati per impostazione predefinita, ma puoi attivarli e gestirne le impostazioni in qualsiasi momento.

Per gestire le impostazioni dei miglioramenti automatici dell'immagine:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Miglioramenti automatici in "Impostazioni".
  3. Nella pagina successiva, fai clic sulla scheda Miglioramenti dell'immagine e imposta le tue preferenze per i miglioramenti automatici dell'immagine.