Attivare la condivisione dei dati

La dashboard attività del Servizio di shopping comparativo (CSS) consente ai commercianti di consultare le attività svolte in relazione al proprio dominio suddivise per ciascuno dei CSS che pubblicizzano i loro prodotti e hanno accettato di condividere questi dati. La dashboard mostra il numero di clic aggregati per tutte le campagne Shopping in cui il paese di destinazione è uno dei paesi partecipanti al programma CSS.

Ogni CSS può decidere se condividere o meno i dati sulle attività con un commerciante. Per impostazione predefinita, non si ha alcuna condivisione di dati con i commercianti a meno che questa funzione non venga espressamente attivata. La condivisione dei dati può essere gestita a livello di subaccount o di account per ciascuno dei domini per i quali un CSS ha caricato delle offerte.

Come eseguire l'attivazione

Per attivare la funzione:

• Accedi all'account Merchant Center del commerciante con il tuo CSS.
  • Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Impostazione annunci Shopping in "Strumenti".
  • Fai clic sulla freccia per espandere il menu relativo ai Servizi di shopping comparativo.
  • Seleziona la casella "Attivata" in corrispondenza di "Condivisione dei dati con il proprietario del dominio".

Puoi disattivare la condivisione dei dati in qualsiasi momento deselezionando la casella.

Una volta attivata la funzione di condivisione, ai commercianti verranno mostrati tutti i dati storici a partire dalla data in cui il CSS interessato ha iniziato a registrare impressioni per il dominio. Se decidi di disattivare la funzione, invece, tutti i dati verranno rimossi dalla dashboard e il commerciante non visualizzerà più alcun dato in riferimento all'SSC.