Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica)

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

A vitrine local hospedada pelo comerciante (implementação básica) representa as informações de um negócio ou indivíduo. Com esse recurso, você poderá direcionar os clientes para sua página de destino omnichannel quando eles clicarem em um anúncio do seu produto local. Ao direcionar clientes para o site em vez da vitrine local hospedada pelo Google, é possível gerenciar e rastrear toda a experiência dos usuários.

Observação: ao clicar em uma listagem gratuita de produto local, o cliente é direcionado para uma vitrine local hospedada pelo Google.

Neste artigo, você vai saber como funciona a vitrine local hospedada pelo comerciante (implementação básica) e quais são os requisitos do feed principal, site e feed de inventário local.

Nesta página

Como funciona

A vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica) mostra todas as suas opções de compra e inclui no seu site as informações dos produtos disponíveis na loja física.

Veja como o processo funciona nos bastidores:

1. O comprador clica em um anúncio de inventário local.
  2. O varejista gera uma página de destino omnichannel em que os clientes podem selecionar uma loja para ver o preço e a disponibilidade do item selecionado.

Requisitos da página de destino

A página de destino da sua vitrine local hospedada pelo comerciante precisa representar a loja de um único negócio ou indivíduo e atender aos requisitos abaixo tanto em computadores como em dispositivos móveis, inclusive tablets. Sua página de destino precisa estar de acordo com os seguintes itens:

This is an animation that demonstrates how a customer can check the availability of an item in your store by entering their zip code.

• Mostrar o preço omnichannel na página de destino do produto. Esse valor precisa ser igual ao enviado no seu feed de produtos principal.
  • Exibir a disponibilidade local da sua loja.
    • A disponibilidade local pode ser exibida depois de clicar em um link (por exemplo, "verificar disponibilidade local" ou inserir um código postal ou endereço). A disponibilidade local que aparece após a interação com o seletor de loja precisa ser igual à enviada no seu feed de inventário de produtos locais da loja selecionada.
    • Depois que o cliente clica ou insere as informações necessárias, você precisa mostrar a disponibilidade de um item e o endereço da loja física sem exigir mais interações.
    • Para que um produto seja considerado disponível na loja, o cliente precisa retirar o item na vitrine no mesmo dia ou no dia seguinte.
  • Ser rastreável pelo user agent do Google Storebot. Assim podemos garantir que a página de destino do produto atenda aos requisitos.

Requisitos de feed

Para implementar o recurso de vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica), você precisará adicionar, além dos atributos de feed de anúncios de inventário local, os seguintes atributos aos seus feeds locais:

Feed Atributo Requisitos de envio
Produtos disponíveis na loja física Preço [price] Obrigatório para todos os produtos.
Envie o preço do item como ele aparece na sua página de destino omnichannel.
Produtos disponíveis na loja física Link [link] Obrigatório para todos os produtos.
Envie o link para a página de destino omnichannel.
Inventário local Preço [price] Opcional.
Envie o preço dos itens com valor diferente na loja.

Observação: você pode selecionar uma experiência na página de destino para seus anúncios de inventário local no Merchant Center. Se você quiser usar listagens locais gratuitas, preencha o formulário de contato para pedir uma análise da sua qualificação.