In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) mostra le informazioni relative alla vetrina locale di un unico commerciante. Questa funzionalità ti consente di indirizzare i clienti alla tua pagina di destinazione omnicanale quando fanno clic su un annuncio che mostra un tuo prodotto locale. Indirizzando i clienti al tuo sito web, invece che alla vetrina locale su Google, puoi gestire e monitorare sotto ogni aspetto la loro esperienza di acquisto.

Nota: i clienti che fanno clic su una scheda di prodotto locale gratuita vengono reindirizzati a una vetrina locale su Google.

Questo articolo ti aiuta a capire come funziona la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) e quali requisiti devono soddisfare il feed principale, il feed di inventario locale e il sito web.

In questa pagina

Come funziona

La vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) mostra tutte le opzioni di acquisto e riporta le informazioni sui prodotti locali presenti nel tuo sito web esistente.

Ecco come si svolge la procedura "dietro le quinte":

1. Un cliente fa clic su un annuncio di inventario locale.
  2. Il rivenditore genera una pagina di destinazione omnicanale in cui i clienti possono selezionare un negozio per visualizzare il prezzo e la disponibilità dell'articolo interessato.

Requisiti della pagina di destinazione

La pagina di destinazione della vetrina locale ospitata dal commerciante deve mostrare il negozio di un unico commerciante. In più, deve soddisfare i requisiti riportati di seguito sia su desktop che sui dispositivi mobili, tablet inclusi. La pagina di destinazione deve:

This is an animation that demonstrates how a customer can check the availability of an item in your store by entering their zip code.

• Mostrare il prezzo omnicanale sulla pagina di destinazione del prodotto. Il prezzo nella pagina di destinazione deve corrispondere al valore del prezzo indicato nel feed dei prodotti principale.
  • Mostrare la disponibilità locale del negozio.
    • Per visualizzare la disponibilità locale può essere richiesto di fare clic su un link (ad es. "Verifica disponibilità locale") oppure di inserire un codice postale o un indirizzo. La disponibilità locale visualizzata dopo l'interazione con il selettore del negozio deve corrispondere alla disponibilità specificata nel feed di inventario locale dei prodotti per il negozio selezionato.
    • Dopo che è stato fatto clic o che sono state inserite le informazioni richieste, devi visualizzare la disponibilità di un articolo e la posizione del negozio locale, senza che siano necessarie ulteriori interazioni da parte del cliente.
    • Affinché un prodotto venga considerato disponibile in negozio, il cliente deve essere in grado di ritirare l'articolo oggi o domani in negozio.
  • La pagina deve essere scansionabile dallo user agent Google Storebot. Ciò consente a Google di verificare che la pagina di destinazione del tuo prodotto soddisfi i requisiti.

Requisiti dei feed

Per implementare la funzionalità Vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base), in aggiunta agli attributi del feed degli annunci di inventario locale dovrai aggiungere ai feed locali gli attributi elencati di seguito.

Feed Attributo Requisiti per l'invio
Prodotti locali Prezzo [price] Obbligatorio per tutti i prodotti.
Specifica il prezzo dell'articolo come visualizzato sulla pagina di destinazione omnicanale.
Prodotti locali Link [link] Obbligatorio per tutti i prodotti.
Specifica il link alla tua pagina di destinazione omnicanale.
Inventario locale Prezzo [price] Facoltativo.
Specifica il prezzo degli articoli che hanno un prezzo diverso in negozio.

Nota: puoi selezionare un'esperienza sulla pagina di destinazione per i tuoi annunci di inventario locale in Merchant Center. Per le schede locali gratuite, utilizza il modulo Contattaci per richiedere una verifica dell'idoneità.