Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Magasins actifs

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Les magasins actifs sont ceux qui font la promotion d'au moins un produit en diffusant des annonces produits en magasin et des fiches locales gratuites.

Fonctionnement

Un magasin peut diffuser des annonces produits en magasin et des fiches locales gratuites s'il a au moins un produit en magasin actif en stock. En savoir plus sur les produits en magasin actifs

Avantages

Plus vous disposez de magasins actifs pour les annonces et les fiches gratuites diffusant vos produits en magasin, plus ils génèrent de trafic vers vos points de vente.

Augmenter le nombre de magasins actifs

Vous pouvez augmenter le nombre de magasins actifs dont vous disposez de deux façons :

• Augmentez le nombre de magasins éligibles.
  • Assurez-vous qu'au moins un des articles de chaque magasin est associé à une enchère dans le cadre d'une campagne Shopping active.