Premiers pas avec Acheter sur Google

États-Unis et France

Shopping Actions change de nom. Shopping Actions s'appelle désormais "Acheter sur Google". Ce nouveau nom sera utilisé dans le centre d'aide. En savoir plus sur le changement de nom

Ce guide vous aidera à configurer votre compte et votre vitrine Acheter sur Google.

Acheter sur Google États-Unis n'est actuellement accessible que sur invitation. Si vous souhaitez rejoindre le programme, remplissez le formulaire de participation.

Pour commencer, vous devez configurer votre compte Merchant Center si vous n'en avez pas déjà un. Une fois votre compte configuré, cliquez sur Croissance, puis sur Gérer les programmes pour accéder à Acheter sur Google.

Après avoir configuré votre compte, suivez simplement les cinq étapes ci-dessous pour activer votre magasin.

1. Configurez les informations sur votre entreprise et sur vos produits.
  2. Choisissez une méthode de gestion des commandes.
  3. Associez votre fournisseur de services de paiement.
  4. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation.
  5. Demandez un examen de votre compte et, une fois que nous l'aurons approuvé, vous serez visible en ligne.

Suivez ce guide pour obtenir un descriptif plus détaillé de chaque étape du processus.

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.