In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Benutzerdefinierte Attribute zur Verwendung in Feedregeln einrichten

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Verwenden Sie benutzerdefinierte Attribute, um Änderungen vorzunehmen und Ihre Daten zu speichern, bevor Sie einem Attribut aus der Produktdatenspezifikation Werte zuweisen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Attribute zur Verwendung in Ihren Feedregeln einrichten.

Hinweis

Funktionsweise

Mit benutzerdefinierten Attributen können Sie einen Wert speichern, den Sie später zum Ausfüllen eines anderen Attributwerts verwenden können. Das heißt, Sie verwenden den Wert ein zweites Mal, ohne das vorhandene Attribut zu ändern.

Beispiele

Anleitung

Schritt 1: Benutzerdefiniertes Attribut erstellen
  1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Produkte und dann auf Feeds.
  3. Wählen Sie den Feed aus, auf den Sie die Feedregeln anwenden möchten.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Tab Regeln.
  5. Wenn mit dem Feed mehrere Feedlabels verbunden sind, wählen Sie das Feedlabel aus, auf das Sie die Regel anwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Regel erstellen.
  7. Klicken Sie unten im Menü auf Benutzerdefiniertes Attribut erstellen.
  8. Geben Sie einen Namen für das Attribut ein und klicken Sie auf OK.
  9. Verwenden Sie Feedregeln, um Ihr benutzerdefiniertes Attribut auszufüllen und zu ändern.
Schritt 2: Benutzerdefiniertes Attribut verwenden

Nachdem Sie Ihr benutzerdefiniertes Attribut erstellt und gespeichert haben, können Sie es jetzt zum Ausfüllen oder Ändern anderer Attribute verwenden. Richten Sie dazu eine neue Feedregel für ein beliebiges Attribut aus der Produktdatenspezifikation ein. Sie können benutzerdefinierte Attribute beim Festlegen von Bedingungen und bei allen mit Feedregeln zusammenhängenden Aktionen verwenden.

Hinweis: Sie finden das neue benutzerdefinierte Attribut bei den verarbeiteten Attributen. Alle benutzerdefinierten Attribute sind mit einem „*“ gekennzeichnet.