En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar atributos personalizados para utilizarlos en las reglas de feed

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Utilice atributos personalizados para realizar cambios y almacenar sus datos antes de asignar los valores a un atributo de especificación de datos de producto. En este artículo se explica cómo configurar los atributos personalizados para utilizarlos en sus reglas de feed.

Antes de empezar

Cómo funciona

Los atributos personalizados le permiten almacenar un valor que puede usar más adelante para rellenar un valor de atributo diferente, con lo que podrá crear una versión secundaria del valor sin tener que cambiar el atributo original.

Ejemplos

Instrucciones

Paso 1: Cree el atributo personalizado
  1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, después, en Feeds.
  3. Seleccione el feed en el que quiere implementar las reglas de feed.
  4. Haga clic en la pestaña Reglas, en la parte superior de la página.
  5. Si tiene más de una etiqueta de feed conectada a este feed, seleccione aquella a la que quiera aplicar la regla.
  6. Haga clic en Crear regla.
  7. En la parte inferior del menú, haga clic en Crear atributo personalizado.
  8. Asigne un nombre a su atributo y haga clic en Aceptar.
  9. Utilice las reglas de feed para rellenar y modificar sus atributos personalizados.
Paso 2: Utilícelo

Cuando haya creado y guardado su atributo personalizado podrá emplearlo para rellenar o modificar otros atributos. Para ello, seleccione un atributo de especificación de datos de producto y configure una nueva regla de feed. Puede usar sus atributos personalizados en cualquier condición de regla o en cualquier operación en las reglas de feed.

Nota: Su nuevo atributo personalizado aparecerá en la sección Atributos procesados. Todos los atributos personalizados están marcados con un asterisco ("*").

Enlace relacionado