Premiers pas avec Acheter sur Google

Activer vos produits pour Acheter sur Google

États-Unis + France

Shopping Actions change de nom. Shopping Actions s'appelle désormais "Acheter sur Google". Ce nouveau nom sera utilisé dans le centre d'aide. En savoir plus sur le changement de nom

Pour activer vos produits pour Acheter sur Google, vous devez sélectionner des produits éligibles, puis importer ou ajuster vos données produit existantes à l'aide des flux ou de Content API for Shopping. Vous pouvez également collaborer avec l'un de nos partenaires spécialisés dans les flux de produits pour les annonces Shopping qui vous aidera à tirer parti d'Acheter sur Google.

CONTENT API FLUX PARTENAIRE ACHETER SUR GOOGLE

Nous vous recommandons d'utiliser le même flux pour Acheter sur Google que pour les annonces Shopping, afin d'éviter d'écraser des données ou d'envoyer des produits en double qui déclencheraient des erreurs. De même, il est préférable de gérer les destinations au niveau des articles, directement dans le flux.

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.