À propos de l'intégration de Shopping Actions

Shopping Actions États-Unis + Shopping Actions France

Dans cet article, nous vous expliquons comment intégrer les informations de votre entreprise à Shopping Actions.

Important : Veuillez noter que le processus d'intégration est différent pour Shopping Actions États-Unis et Shopping Actions France. Rapprochez-vous de votre contact commercial Shopping Actions pour déterminer l'intégration qui vous conviendra le mieux.
Pour participer à Shopping Actions, vous devez d'abord créer un compte Merchant Center. Une fois cette étape effectuée, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Sélectionnez Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis cliquez sur Gérer les programmes.
  3. Dans la fiche "Shopping Actions", cliquez sur Commencer.

Avant de vous inscrire, nous vous recommandons de consulter nos critères de participation pour vous assurer que vous pouvez rejoindre le programme. Une fois votre inscription terminée, notre équipe procédera à un examen pour vérifier que votre entreprise répond à nos exigences.

Fonctionnement

Vous pouvez lancer le processus d'intégration en accédant à votre compte Merchant Center et en sélectionnant "Shopping Actions" sur la page des programmes. Vous serez guidé pas à pas tout au long du processus, mais nous vous recommandons également de consulter notre Guide de démarrage pour effectuer les différentes étapes de configuration correctement et facilement.

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Shopping Actions.