À propos de l'intégration de Shopping Actions

Shopping Actions États-Unis + Shopping Actions France

Pour participer au programme Shopping Actions, vous devrez fournir des informations clés sur votre entreprise et vos produits dans Merchant Center. Si vous êtes éligible au programme Shopping Actions, vous recevrez une invitation pour commencer le processus d'acceptation dans Merchant Center.

Dans cet article, nous vous expliquons comment intégrer les informations de votre entreprise à Shopping Actions.

Important : Nous vous avertirons quand vous serez prêt à commencer l'intégration. Veuillez noter que le processus d'intégration est différent pour Shopping Actions États-Unis et Shopping Actions France. Rapprochez-vous de votre contact commercial Shopping Actions pour déterminer l'intégration qui vous conviendra le mieux.

Fonctionnement

Vous pouvez commencer l'intégration en accédant à votre compte Merchant Center et en sélectionnant Shopping Actions dans le panneau de navigation. Une fois que vous avez démarré le processus, vous êtes guidé étape par étape.

Remarque : Certaines étapes peuvent prendre plus de temps que d'autres. Vous pouvez à tout moment enregistrer votre travail et revenir à l'onglet Shopping Actions de votre compte Merchant Center pour reprendre là où vous vous étiez arrêté.