À propos d'Acheter sur Google

États-Unis et France

Remarque : Le programme Acheter sur Google a pris fin en France le 7 décembre 2021. En savoir plus

Les marchands de toutes tailles peuvent vendre leurs produits directement sur Google, sans frais de commission à régler à Google, grâce à l'expérience de paiement "Acheter sur Google". Les marchands peuvent collaborer avec leurs propres fournisseurs tiers pour le traitement des paiements et d'autres opérations.

Cette expérience est disponible aux États-Unis.

PREMIERS PAS AVEC ACHETER SUR GOOGLE

here is a view of the new Shopping Actions experience

Avantages

Coût réduit grâce au modèle sans commission : vendez vos produits sur Google sans régler de frais de commission à Google.

Plus grand choix de fournisseurs tiers : faites appel à vos fournisseurs existants pour le traitement des paiements, l'inventaire ou la gestion des commandes, afin de pouvoir continuer à utiliser les outils et services auxquels vous êtes habitué.

Processus simplifié pour diffuser les produits : importez le flux de produits que vous utilisez déjà pour d'autres places de marché populaires sans avoir à modifier le format de vos données. Les marchands peuvent également extraire des informations produit de notre base de données existante et les ajouter, au lieu d'avoir à les importer eux-mêmes.

Éligibilité

Pour participer à Acheter sur Google États-Unis, vous devez répondre aux critères suivants :

• Disponibilité et paiements aux États-Unis : vous devez être en mesure de livrer des commandes dans les États continentaux des États-Unis et de traiter les retours effectués aux États-Unis. Vous devez également posséder une entreprise enregistrée dans l'un des pays où Acheter sur Google est disponible. Si votre entreprise est enregistrée en dehors des États-Unis, consultez À propos des ventes internationales pour Acheter sur Google.
  • Inventaire exempt de produits et services soumis à réglementation : certaines catégories de produits ne sont pas acceptées par Acheter sur Google pour le moment.
  • Fournisseur de services de paiement : vous devez associer votre compte Merchant Center à un fournisseur de services de paiement.
  • Respect des règles et standards concernant les retours et le service client : vous devez accepter les retours pendant au moins 30 jours après la livraison pour la plupart des articles et effectuer le remboursement sous deux jours.
  • Vous devez fournir une pièce d'identité officielle en cours de validité (permis de conduire, passeport, etc.) provenant du pays dans lequel votre entreprise est enregistrée.
  • Vous devez respecter toutes les autres Règles d'Acheter sur Google. En savoir plus sur les règles et les exigences d'Acheter sur Google
  • Vous devez respecter toutes les autres règles relatives aux annonces Shopping. En savoir plus sur le règlement de Shopping

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.