Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Categoria fiscal [tax_category]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo categoria fiscal [tax_category], permite organizar seus produtos de acordo com regras fiscais personalizadas. Por exemplo, alguns itens de vestuário estão isentos de impostos em alguns estados dos EUA e alguns produtos têm taxas de impostos menores do que a taxa normal. Use esse atributo para garantir que seu produto seja exibido com a alíquota correta nos EUA.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para todos os produtos

Para definir alíquotas diferentes a grupos de produtos específicos, use o atributo categoria fiscal [tax_category] para aplicar rótulos aos produtos, como "alimentos perecíveis" ou "vestuário". Se você enviar esse atributo, ele vai poder ser usado para mudar as configurações de tributos na sua conta do Merchant Center para os estados com alíquotas configuradas.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar dados de produtos em inglês.

Tipo String (caracteres Unicode. Recomendado: somente ASCII)
Limites 1 a 100 caracteres
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto vestuário
Feeds XML <g:tax_category>vestuário</g:tax_category>

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Corresponda os nomes de categorias enviados aos nomes inseridos na seção de categoria fiscal do Merchant Center. Os nomes de categorias sem correspondência não serão processados.
  • Obedeça à legislação local ao enviar informações fiscais.

Outras diretrizes

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem cumpridos, o produto vai ser reprovado e você vai receber uma notificação na seção "Diagnóstico" na sua conta do Merchant Center.

Outros países que não os Estados Unidos

O atributo de categoria fiscal é usado apenas para vendas nos Estados Unidos. Não use esse atributo ao segmentar outros locais.

Exemplos

Alíquota personalizada no nível estadual

O atributo de categoria fiscal [tax_category] pode ser usado para definir alíquotas estaduais dos EUA personalizadas para os itens. Por exemplo, se a taxa de impostos sobre as vendas de um estado for normalmente 7%, mas as vendas de roupas nunca forem tributadas, faça o seguinte:
  1. Adicione um valor chamado "vestuário" ao atributo de categoria fiscal para todos os itens de vestuário não tributáveis.
  2. No Merchant Center, defina o rótulo "vestuário" para itens que precisam ter uma taxa de impostos de 0% segundo a legislação estadual.
Observação: salvo especificação em contrário, essa alíquota especial para "vestuário" não será aplicada em outros estados.