tax_category [categoria_fiscal]: Definição

Com o atributo tax_category [categoria_fiscal], você pode organizar seus produtos de acordo com as regras personalizadas de impostos. Por exemplo, alguns itens de vestuário estão isentos de impostos em alguns estados e alguns produtos têm taxas de impostos menores do que a taxa normal. Use esse atributo para garantir que a taxa de impostos correta seja exibida para seu produto.

Quando usar

Opcional para todos os produtos.

Se você quiser definir taxas de impostos diferentes para grupos específicos de produtos, use o atributo tax_category [categoria_fiscal] para aplicar rótulos aos produtos, como "alimentos perecíveis" ou "vestuário".  Se você enviar este atributo, ele pode ser usado na alteração das configurações de imposto inseridas na sua conta do Merchant Center para os estados que têm taxas de impostos definidas.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo String (caracteres Unicode. Recomendado: somente ASCII)
Limite 1 a 100 caracteres
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

Roupa

Feeds XML <g:tax_category>vestuário</g:tax_category>

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Corresponda os nomes das categorias enviadas aos nomes inseridos na seção de categoria fiscal do Merchant Center. Os nomes de categorias sem correspondência não serão processados.
  • Obedeça à legislação local ao enviar informações de impostos.

Diretrizes adicionais

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem seguidos, o produto será reprovado e você será notificado na seção "Diagnóstico" do Google Merchant Center.

Outros países que não os Estados Unidos

Não use o atributo tax_category [categoria_fiscal] ao segmentar países que não os Estados Unidos. Saiba mais sobre as configurações de impostos.

Exemplos

Taxa de impostos estadual personalizada

O atributo tax_category [categoria_fiscal] pode ser usado para definir taxas de impostos estaduais personalizadas para itens. Por exemplo, se a taxa de impostos sobre as vendas de um estado for normalmente 7%, mas as vendas de roupas nunca forem tributadas, faça o seguinte:
  1. Adicione um valor chamado "vestuário" ao atributo tax_category [categoria_fiscal] para todos os itens de vestuário não tributáveis.
  2. No Merchant Center, defina o rótulo "vestuário" para itens que precisam ter uma taxa de impostos de 0% segundo a legislação estadual.
Observação: salvo especificação contrária, essa taxa de imposto especial para "vestuário" não será aplicada a outros estados.