tax_category [categoría_fiscal]: Definición

El atributo tax_category [categoría_fiscal] le permite organizar sus productos según reglas fiscales personalizadas. Por ejemplo, ciertos productos de indumentaria están exentos de impuestos en algunos estados, y otros tienen tasas de impuestos más bajas que las normales. Use este atributo para asegurarse de que sus productos se muestren con la tasa de impuestos correcta.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para todos los productos.

Si desea definir tasas de impuestos distintas para grupos de productos específicos, use el atributo tax_category [categoría_fiscal] para aplicar una etiqueta a los productos, como “alimentos perecederos” o “indumentaria”.  Si envía este atributo, puede usarlo a fin de modificar la configuración de impuestos de los estados para los que configuró tasas de impuestos en su cuenta de Merchant Center.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo String (caracteres Unicode. Se recomienda solo ASCII)
Límites Entre 1 y 100 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

ropa

Feeds XML <g:tax_category>ropa</g:tax_category>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Haga coincidir los nombres de categorías que envió con los nombres ingresados en la sección de categorías fiscales de Merchant Center. No se procesarán los nombres de categorías que no coincidan.
  • La información fiscal que envíe debe cumplir con las leyes locales.

Lineamientos adicionales

Revise cada sección minuciosamente para determinar si los requisitos se aplican a su país o producto. Si no cumple con los requisitos correspondientes, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

Países distintos de Estados Unidos

No use el atributo tax_category [categoría_fiscal] cuando oriente sus productos a países que no sean Estados Unidos. Obtenga más información sobre la configuración de impuestos.

Ejemplos

Tasas de impuestos personalizadas para distintos estados

Se puede usar el atributo tax_category [categoría_fiscal] con el fin de aplicar a los productos tasas de impuestos personalizadas para distintos estados. Por ejemplo, si la tasa del impuesto sobre las ventas de un estado suele ser del 7.0%, pero las ventas de ropa están exentas de impuestos en él, haga lo siguiente:
  1. Agregue un valor denominado “ropa” al atributo tax_category [categoría_fiscal] para todos los artículos de indumentaria exentos de impuestos.
  2. En Merchant Center, configure la etiqueta “ropa” con una tasa de impuestos del 0.0% para el estado que lo requiera.
Nota: A menos que especifique lo contrario, la tasa de impuestos especial para la categoría “ropa” no se aplicará a ningún otro estado.