Cómo recopilar opiniones mediante Reseñas de usuarios en Google

Reseñas de usuarios en Google es un servicio gratuito que permite a Google recopilar comentarios valiosos de los clientes que realizaron compras en su sitio. Si se une al programa de Reseñas de usuarios en Google, también podrá ver sus calificaciones y opiniones de productos si habilita la función de calificaciones de productos en el módulo de aceptación de encuestas del programa.

Obtenga más información sobre cómo participar en las calificaciones de productos mediante Reseñas de usuarios en Google.