In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

API Content in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se stai cercando informazioni sull'API Content in Merchant Center Next, fai clic qui.

L'API Content for Shopping consente alle app di interagire direttamente con la piattaforma Merchant Center, rendendo molto più efficiente la gestione degli account Merchant Center grandi o complessi. L'API Content for Shopping può essere utilizzata per gestire la configurazione di Merchant Center, può fungere da sorgente di input per i tuoi dati di prodotto e può fornire report. Scopri di più su come iniziare a utilizzare l'API Content for Shopping

Nota: se prevedi di caricare un numero elevato di feed o di apportare frequenti modifiche ai tuoi dati di prodotto, ti consigliamo vivamente di caricarli direttamente utilizzando la Content API.

Debug degli errori relativi all'API

Gli errori relativi alle tue richieste API possono impedire al tuo negozio di raggiungere i clienti online. Per diagnosticare e correggere gli errori relativi alle tue richieste API, accedi alla scheda Diagnostica API.