Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração do inventário local

Ativar anúncios de inventário local ou listagens de produtos locais gratuitas

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listingsEsta é a etapa 2 do guia de integração do inventário local.

Para exibir seus produtos disponíveis na loja física no Google, ative os anúncios de inventário local ou as listagens de produtos locais gratuitas no Merchant Center:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Crescimento no menu de navegação.
  3. Selecione Gerenciar programas.
  4. Clique em Primeiros passos no card do programa de anúncios de inventário local ou de listagens de produtos locais gratuitas.
  5. Escolha o país onde suas lojas físicas estão localizadas.
Os programas do Merchant Center só são visíveis para usuários administradores da conta do Merchant Center.