Guide de démarrage pour les annonces produit en magasin

Activer les annonces produits en magasin

Ceci est l'étape 2a de la configuration des annonces produits en magasin.

Pour utiliser les annonces produits en magasin, vous devez les activer dans les paramètres de Merchant Center :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur Croissance dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Gérer les programmes.
  4. Cliquez sur Commencer sur la fiche du programme des annonces produits en magasin.
  5. Confirmez que les conditions sont remplies avant de cliquer sur Activer.
  6. Cliquez sur le bouton Plus .
  7. Choisissez le pays où sont situés vos magasins physiques.
Les programmes Merchant Center ne sont visibles que par les administrateurs de compte Merchant Center.