Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide de démarrage pour l'inventaire en magasin

Activer les annonces produits en magasin ou les fiches produit locales gratuites

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Il s'agit de l'étape 2 du guide de démarrage pour l'inventaire en magasin.

Pour promouvoir vos produits en magasin sur Google, vous devez activer les annonces produits en magasin ou les fiches produit locales gratuites dans Merchant Center :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur Croissance dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Gérer les programmes.
  4. Cliquez sur le bouton Commencer de la fiche du programme Annonces produits en magasin ou Fiches produit locales gratuites.
  5. Choisissez le pays où sont situés vos magasins physiques.
Les programmes Merchant Center ne sont visibles que par les administrateurs de compte Merchant Center.