Guide de démarrage pour les annonces produit en magasin

Activer les annonces produit en magasin

Ceci est l'étape 2a de la configuration des annonces produit en magasin.

Pour utiliser les annonces produit en magasin, vous devez les activer dans les paramètres de Merchant Center :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur l'icône à trois points dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Programmes Merchant Center.
  3. Cliquez sur Commencer sur la fiche du programme des annonces produit en magasin.
  4. Confirmez que les conditions sont remplies avant de cliquer sur Activer.
  5. Cliquez sur l'icône +.
  6. Choisissez le pays où sont situés vos magasins physiques.
Les programmes Merchant Center ne sont visibles que par les administrateurs de compte Merchant Center.