En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación de inventarios locales

Habilitar anuncios de inventario local o fichas de producto local gratuitas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Este es el paso 2 de la guía de incorporación de inventarios locales.

Para mostrar sus productos locales en Google, debe habilitar los anuncios de inventario local o las fichas de producto local gratuitas en Merchant Center:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Crecimiento.
  3. Haga clic en Gestionar programas.
  4. Haga clic en Empezar en las tarjetas de programa de los anuncios de inventario local o de las fichas de producto local gratuitas.
  5. Seleccione el país en que se encuentran sus tiendas físicas.
Solo los administradores de cuentas de Merchant Center pueden ver los programas de este servicio.