Leitfaden zur Teilnahme: Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit

Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit aktivieren

Dies ist Schritt 2a bei der Einrichtung von Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit.

Um Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit zu nutzen, müssen Sie sie in Ihren Merchant Center-Einstellungen aktivieren.

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol oben rechts und wählen Sie Merchant Center-Programme aus.
  3. Klicken Sie auf der Programmkarte für Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit auf Jetzt starten.
  4. Bestätigen Sie, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  5. Klicken Sie auf das Pluszeichen +.
  6. Wählen Sie das Land aus, in dem sich Ihre Geschäfte befinden.
Merchant Center-Programme sind nur für Administratoren von Merchant Center-Konten sichtbar.