In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Leitfaden zur Einrichtung von lokalem Inventar

Anzeigen mit lokalem Inventar oder kostenlose lokale Produkteinträge aktivieren

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Dies ist Schritt 2 im Leitfaden zur Einrichtung lokalen Inventars.

Damit lokal erhältliche Produkte auf Google präsentiert werden, müssen Sie Anzeigen mit lokalem Inventar oder kostenlose lokale Produkteinträge im Merchant Center aktivieren:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Wachstum.
  3. Klicken Sie auf Programme verwalten.
  4. Klicken Sie auf der Programmkarte für Anzeigen mit lokalem Inventar oder kostenlose lokale Produkteinträge auf Jetzt starten.
  5. Wählen Sie das Land aus, in dem sich Ihre Geschäfte befinden.
Merchant Center-Programme sind nur für Administratoren von Merchant Center-Konten sichtbar.