Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Supprimer un flux ou un libellé de flux

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour supprimer un flux, cliquez sur Produits dans le panneau de navigation de votre compte Merchant Center. Ensuite, cliquez sur Flux. Lorsque vous supprimez vos données produit de votre compte Merchant Center, il peut s'écouler une heure avant que vos annonces et fiches soient actualisées. Si vous avez configuré la récupération planifiée d'un flux supprimé, elle n'aura lieu qu'une fois celui-ci recréé.

Instructions

Supprimer un flux

1. Passez la souris sur le flux que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône de suppression Delete qui s'affiche sur la ligne de votre flux.

Le flux est supprimé de votre liste dans la section Flux. La suppression d'un flux entraîne le retrait de tous les produits envoyés dans ce flux en tant que données produit. Si vous remplacez un ancien flux par un nouveau flux contenant des données produit similaires, vous devez importer le nouveau flux avant de supprimer l'ancien. Les ID d'article et l'historique associé peuvent ainsi être transférés vers le nouveau flux.

Si vous souhaitez supprimer un article spécifique de vos données produit, accédez à la section Liste.

Libellés de flux

Auparavant, les flux pouvaient comporter plusieurs combinaisons de libellés et de langues (appelées "cibles de données"). À l'avenir, un flux ne pourra comporter qu'une seule cible de données. Les flux comportant plusieurs combinaisons de libellés et de langues seront répartis dans des flux ayant chacun une seule cible de données (c'est-à-dire une seule combinaison de libellé et de langue).

Pour supprimer un libellé de flux, vous devez supprimer le flux, puis le recréer.