In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Änderungsprotokoll: Aktualisierung der Richtlinien zu unangemessenen Inhalten

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Im Mai 2017 werden die Google-Richtlinien zu unangemessenen Inhalten geändert, damit zukünftig auch gefährliche und abwertende Inhalte berücksichtigt werden. Google erlaubt keine Inhalte, die zum Ziel haben, Einzelpersonen oder Gruppen zu belästigen, auszubeuten oder zu verunglimpfen, und in denen Hass, Rassismus, Gewalt oder die Diskriminierung von Einzelpersonen oder Gruppen propagiert werden. Die derzeitigen Richtlinien zu Intoleranz, Belästigung und Ausbeutung sowie zu körperlicher Gewalt werden in die aktualisierte Fassung aufgenommen und durch diese ersetzt. Die Richtlinien zu unangemessenen Inhalten werden entsprechend aktualisiert.

(Veröffentlicht im Mai 2017)