Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Tempo em separação máximo [max_handling_time] e tempo em separação mínimo [min_handling_time]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use tempo em separação mínimo [min_handling_time] e tempo em separação máximo [max_handling_time] para nos ajudar a fornecer informações precisas nos seus anúncios e listagens gratuitas sobre o tempo que vai levar para um produto chegar ao destino dos usuários. Os tempos em separação máximo e mínimo são os intervalos mais longos e mais curtos entre a realização do pedido e o envio do produto.

Neste artigo

Quando usar

OptionalOpcionais

Com os atributos de tempo em separação mínimo [min_handling_time] e tempo em separação máximo [max_handling_time], é possível informar o tempo em separação das suas ofertas. Use também o atributo [shipping] para fornecer informações de frete nas suas ofertas. Esses atributos podem ser usados no lugar dos subatributos tempo em separação mínimo [min_handling_time] e tempo em separação máximo [max_handling_time] do frete [shipping].

Se os atributos e subatributos de tempo em separação de frete [shipping] estiverem presentes, eles serão usados. Saiba mais sobre o atributo de frete [shipping].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados. Saiba como enviar atributos e valores dos atributos

Tipo Número (número inteiro)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TVS) 1
XML (feeds) <g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TVS) 3
XML (feeds) <g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Você precisa cumprir estes requisitos para mostrar seu produto. Caso contrário, o item será reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Usar dias úteis: Por exemplo, se um cliente faz um pedido na terça-feira e a remessa sai do armazém no último horário desse dia, o tempo em separação máximo é de 3 dias.

Observação: por padrão, os dias úteis são definidos de segunda a sexta-feira, mas você pode especificar valores diferentes e incluir fins de semana na sua conta do Google Merchant Center.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Caso seus produtos estejam sempre prontos para envio no mesmo dia em que o pedido é feito, insira o valor 1. O valor do tempo em separação máximo precisa ser pelo menos "1".
  • Se os produtos podem ou não estar prontos para envio no mesmo dia, use 1 ou um número maior. Por exemplo, informe 1 ou um número maior se você permite que os pedidos sejam feitos após o horário de funcionamento.
  • Caso prefira inserir um intervalo em vez de um número específico, use os atributos de tempo em separação máximo [max_handling_time] e tempo em separação mínimo [min_handling_time]. Se você não quiser definir um intervalo, não será necessário usar o atributo de tempo em separação mínimo.
  • Se você quiser mostrar a velocidade de envio em anúncios e listagens gratuitas, use os subatributos tempo em separação e em trânsito no lugar dos atributos independentes de frete. Saiba mais sobre o atributo de frete [shipping].