min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação], max_handling_time [tempo_máximo_em_separação]: Definição

Use os atributos min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação] e max_handling_time [tempo_máximo_em_separação] para nos ajudar a fornecer aos usuários informações precisas sobre o tempo que um produto leva para chegar ao destino. Os tempos máximo e mínimo em separação são os intervalos mais longos e mais curtos entre a realização do pedido e o envio do produto.

Quando usar

Obrigatório para o Comprar com o Google se não estiver configurado no nível da conta.

Para o Comprar com o Google, os atributos min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação] e max_handling_time [tempo_máximo_em_separação] (que são definidos no nível do item) terão prioridade sobre o tempo em separação definido no Merchant Center.

Opcional para anúncios do Shopping e listagens gratuitas

Se você quiser mostrar a velocidade de entrega nos anúncios e nas listagens gratuitas, use os subatributos min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação] e max_handling_time [tempo_máximo_em_separação] do shipping [frete], em vez dos atributos independentes. Os subatributos min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação] emax_handling_time [tempo_máximo_em_separação] do atributo shipping [frete] permitem adicionar tempos em separação específicos de um local e são usados com os subatributos min_transit_time [tempo_mínimo_em_trânsito] e max_transit_time [tempo_máximo_em_trânsito] do shipping [frete] para fornecer os prazos de entrega estimados. Saiba mais sobre o atributo "frete [shipping]".

Não use ao mesmo tempo os subatributos e os atributos independentes de tempo em separação. No caso de anúncios e listagens gratuitas, recomendamos o uso dos subatributos. Se os dois conjuntos de atributos forem enviados para um produto, os subatributos de frete substituirão os atributos independentes de tempo em separação.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo Número (número inteiro)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 1
Feeds XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 3
Feeds XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Usar dias úteis: por exemplo, se um cliente faz um pedido na terça-feira e a remessa sai do armazém no último horário da sexta-feira, o tempo máximo em separação é de 3 dias.
    • Observação: por padrão, seus dias úteis serão definidos de segunda a sexta-feira, mas você pode especificar valores diferentes, incluindo fins de semana, na sua conta do Google Merchant Center.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Caso seus produtos estejam sempre prontos para envio no mesmo dia em que o pedido é feito, insira o valor 0.
  • Se os produtos podem ou não estar prontos para envio no mesmo dia, use 1 ou um número maior. Por exemplo, informe um número maior que 0 se você permite que os pedidos sejam feitos após o horário comercial.
  • Caso prefira inserir um intervalo em vez de um número específico, use o atributo min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação] e o atributo max_handling_time [tempo_máximo_em_separação] juntos. Se você não quiser definir um intervalo, não será necessário usar o atributo min_handling_time [tempo_mínimo_em_separação].
  • Se você quiser exibir a velocidade de entrega em anúncios e listagens gratuitas, use os subatributos dos tempos em separação e em trânsito no lugar dos atributos independentes de frete. Saiba mais sobre o frete.