Tempo em separação máximo [max_handling_time], tempo em separação mínimo [min_handling_time]

Use os atributos de tempo em separação mínimo [min_handling_time] e o tempo em separação máximo [max_handling_time] para informar aos usuários quanto tempo levará para um produto chegar ao destino. Os tempos em separação máximo e mínimo são os intervalos mais longos e mais curtos entre a realização do pedido e o envio do produto.

Quando usar

Obrigatório para o Comprar com o Google se não estiver configurado no nível da conta.

Para o Comprar com o Google, os atributos de tempo em separação mínimo [min_handling_time] e tempo em separação máximo [max_handling_time] terão prioridade sobre o tempo em separação definido no Merchant Center.

Opcional para anúncios do Shopping e listagens gratuitas

Se você quiser mostrar a velocidade de entrega nos anúncios e listagens gratuitas, use os subatributos de tempo em separação mínimo [min_handling_time] e tempo em separação máximo [max_handling_time] do atributo de frete [shipping], em vez dos atributos independentes. Os subatributos de tempo em separação mínimo e máximo do atributo de frete permitem tempos em separação específicos por região e são usados junto dos subatributos de tempo mínimo em trânsito [min_transit_time] e tempo máximo em trânsito [max_transit_time] do atributo de frete para fornecer tempos de entrega estimados. Saiba mais sobre o atributo de frete.

Não use ao mesmo tempo os subatributos de frete e os atributos independentes de tempo em separação. No caso de anúncios e listagens gratuitas, recomendamos o uso dos subatributos. Se os dois conjuntos de atributos forem fornecidos para um produto, os subatributos de frete substituirão os atributos independentes de tempo em separação.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo Número (número inteiro)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TVS) 1
XML (feeds) <g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TVS) 3
XML (feeds) <g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Usar dias úteis: por exemplo, se um cliente faz um pedido na terça-feira e a remessa sai do armazém no último horário da sexta-feira, o tempo máximo em separação é de 3 dias.
    • Observação: por padrão, seus dias úteis serão definidos de segunda a sexta-feira, mas você pode especificar valores diferentes, incluindo fins de semana, na sua conta do Google Merchant Center.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Caso seus produtos estejam sempre prontos para envio no mesmo dia em que o pedido é feito, insira o valor 0.
  • Se os produtos podem ou não estar prontos para envio no mesmo dia, use 1 ou um número maior. Por exemplo, informe um número maior que 0 se você permite que os pedidos sejam feitos após o horário comercial.
  • Caso prefira inserir um intervalo em vez de um número específico, use os atributos de tempo em separação máximo [max_handling_time] e tempo em separação mínimo [min_handling_time].. Se você não quiser definir um intervalo, não será necessário usar o atributo de tempo em separação mínimo.
  • Se você quiser exibir a velocidade de entrega em anúncios e listagens gratuitas, use os subatributos de tempo em separação e em trânsito no lugar dos atributos independentes de frete. Saiba mais sobre o frete