min_handling time [tempo_di_elaborazione min], max_handling_time [tempo_di_elaborazione max]: definizione

Utilizza min_handling_time [tempo_di_elaborazione min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione max] per aiutarci a fornire agli utenti informazioni precise su quanto tempo impiegherà un prodotto per arrivare a destinazione. Con "tempo di elaborazione massimo" e "tempo di elaborazione minimo" si intendono i periodi di tempo massimo e minimo necessari per spedire il prodotto dal momento in cui viene effettuato l'ordine.

Quando utilizzarle

Obbligatorio per Acquista su Google se non configurato a livello di account.

Per Acquista su Google, gli attributi min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max] (definiti a livello di articolo) avranno la priorità sul tempo di elaborazione impostato in Merchant Center.

Facoltativo per gli annunci Shopping e le schede gratuite

Per mostrare la velocità di spedizione negli annunci e nelle schede gratuite, è consigliabile utilizzare min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max], ovvero gli attributi secondari dell'attributo shipping [spedizione] al posto dei corrispondenti attributi autonomi. Gli attributi secondari dell'attributo shipping [spedizione] relativi al tempo di elaborazione (min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max]) consentono di indicare tempi di elaborazione validi per specifiche regioni e vengono utilizzati in combinazione con gli attributi secondari di shipping [spedizione] relativi al tempo di transito (min_transit_time [tempo_di_transito_min] e max_transit_time [tempo_di_transito_max]) per indicare i tempi di consegna stimati. Scopri di più sull'attributo shipping [spedizione]

Evita di utilizzare contemporaneamente gli attributi secondari della spedizione relativi al tempo di elaborazione e gli attributi autonomi per il tempo di elaborazione. Per gli annunci e le schede gratuite è consigliabile utilizzare gli attributi secondari di shipping [spedizione]. Se per un prodotto vengono forniti entrambi gli insiemi di attributi, gli attributi secondari dell'attributo shipping [spedizione] sostituiranno gli attributi a sé stanti relativi al tempo di elaborazione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Numero (numero intero)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo 1
Feed XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 3
Feed XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Utilizza i giorni lavorativi. Ad esempio, se un cliente effettua un ordine martedì e la spedizione parte dal magazzino entro venerdì, il tempo di elaborazione massimo è di 3 giorni.
    • Nota: per impostazione predefinita, i giorni lavorativi verranno impostati da lunedì a venerdì, ma puoi specificare giorni lavorativi diversi, inclusi i fine settimana, nel tuo account Merchant Center.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Se i tuoi prodotti sono sempre pronti per essere spediti nello stesso giorno in cui viene effettuato l'ordine, inserisci 0.
  • Se i tuoi prodotti potrebbero o non potrebbero essere pronti per essere spediti nello stesso giorno, utilizza 1 o un numero maggiore. Ad esempio, dovresti inserire un numero maggiore di 0 se consenti agli utenti di effettuare un ordine dopo l'orario di lavoro.
  • Se preferisci inserire un intervallo invece di un numero specifico, puoi utilizzare l'attributo max_handling_time [tempo_di_elaborazione max] insieme all'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione min]. Se non vuoi inserire un intervallo, non devi utilizzare l'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min].
  • Se vuoi mostrare la velocità di spedizione per gli annunci e le schede gratuite, utilizza gli attributi secondari dell'attributo shipping [spedizione] relativi a tempo di elaborazione e tempo di transito al posto di questi attributi autonomi. Scopri di più sulla spedizione