In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Tempo di elaborazione massimo [max_handling_time], tempo di elaborazione minimo [min_handling_time]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza gli attributi tempo di elaborazione minimo [min_handling_time] e tempo di elaborazione massimo [max_handling_time] per aiutarci a fornire agli utenti informazioni precise su quanto tempo impiegherà un prodotto per arrivare a destinazione. Con "tempo di elaborazione massimo" e "tempo di elaborazione minimo" si intendono i periodi di tempo massimo e minimo necessari per spedire il prodotto dal momento in cui viene effettuato l'ordine.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

OptionalFacoltativo

Per mostrare la velocità di spedizione negli annunci e nelle schede gratuite, è consigliabile utilizzare gli attributi tempo di elaborazione minimo [min_handling_time] e tempo di elaborazione massimo [max_handling_time], ovvero gli attributi secondari dell'attributo spedizione [shipping] al posto dei corrispondenti attributi autonomi. Gli attributi secondari tempo di elaborazione minimo e tempo di elaborazione massimo dell'attributo spedizione [shipping] consentono di indicare tempi di elaborazione validi per specifiche regioni e vengono utilizzati in combinazione con gli attributi secondari tempo di transito minimo [min_transit_time] e tempo di transito massimo [max_transit_time] dell'attributo spedizione [shipping] per indicare i tempi di consegna stimati. Scopri di più sull'attributo spedizione

Evita di utilizzare contemporaneamente gli attributi secondari della spedizione relativi al tempo di elaborazione e gli attributi autonomi per il tempo di elaborazione. Per gli annunci e le schede gratuite è consigliabile utilizzare gli attributi secondari di shipping [spedizione]. Se per un prodotto vengono forniti entrambi gli insiemi di attributi, gli attributi secondari dell'attributo spedizione sostituiranno gli attributi autonomi relativi al tempo di elaborazione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero (numero intero)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 1
XML (feed) <g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>
Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 3
XML (feed) <g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Utilizza i giorni lavorativi. Ad esempio, se un cliente effettua un ordine martedì e la spedizione parte dal magazzino entro venerdì, il tempo di elaborazione massimo è di 3 giorni.

Nota: per impostazione predefinita, i giorni lavorativi verranno impostati da lunedì a venerdì, ma puoi specificare giorni lavorativi diversi, inclusi i fine settimana, nel tuo account Merchant Center.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Se i tuoi prodotti sono sempre pronti per essere spediti nello stesso giorno in cui viene effettuato l'ordine, inserisci 1. Il valore del tempo di elaborazione massimo dell'ordine deve essere almeno pari a "1".
  • Se i tuoi prodotti potrebbero o non potrebbero essere pronti per essere spediti nello stesso giorno, utilizza 1 o un numero maggiore. Ad esempio, devi inserire un numero maggiore o uguale a 1 se consenti agli utenti di effettuare ordini dopo l'orario di apertura.
  • Se preferisci inserire un intervallo invece di un numero specifico, puoi utilizzare l'attributo tempo di elaborazione massimo [max_handling_time] insieme all'attributo tempo di elaborazione minimo [min_handling_time]. Se non vuoi inserire un intervallo, non devi utilizzare l'attributo tempo di elaborazione minimo [min_handling_time].
  • Se vuoi mostrare la velocità di spedizione per gli annunci e le schede gratuite, utilizza gli attributi secondari tempo di elaborazione e tempo di transito dell'attributo spedizione al posto di questi attributi autonomi. Scopri di più sulla spedizione