min_handling time [tempo_di_elaborazione min], max_handling_time [tempo_di_elaborazione max]: definizione

Utilizza min_handling_time [tempo_di_elaborazione min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione max] per aiutarci a fornire agli utenti informazioni precise su quanto tempo impiegherà un prodotto per arrivare a destinazione. Con "tempo di elaborazione massimo" e "tempo di elaborazione minimo" si intendono i periodi di tempo massimo e minimo necessari per spedire il prodotto dal momento in cui viene effettuato l'ordine.

Quando utilizzare l'attributo

Obbligatorio per Shopping Actions se non configurato a livello di account.

Per Shopping Actions, è obbligatorio specificare i tempi di elaborazione in Merchant Center. Qualora, a livello di articolo, si faccia uso degli attributi min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max], tali valori avranno la precedenza sul tempo di elaborazione impostato in Merchant Center.

Facoltativo per gli annunci Shopping

Se il feed è indirizzato agli Stati Uniti e intendi pubblicare nei tuoi annunci un intervallo relativo ai tempi di consegna stimati, inserisci queste informazioni utilizzando entrambi gli attributi min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max].

Se inserisci l'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] o max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max] per un paese in cui non viene visualizzato il tempo di consegna previsto, i tuoi annunci mostreranno il tempo di consegna previsto quando il supporto di questa funzionalità verrà esteso al paese in questione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Numero (numero intero)
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.deliveryLeadTime.minValue e

Offer.deliveryLeadTime.maxValue

Tipo: QuantitativeValue

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 1
Feed XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 3
Feed XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Utilizza i giorni lavorativi. Ad esempio, se un cliente effettua un ordine martedì e la spedizione parte dal magazzino entro venerdì, il tempo di elaborazione massimo è di 3 giorni.
    • Nota: per impostazione predefinita, i giorni lavorativi verranno impostati da lunedì a venerdì, ma puoi specificare giorni lavorativi diversi, inclusi i fine settimana, nel tuo account Merchant Center.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Se i tuoi prodotti sono sempre pronti per essere spediti nello stesso giorno in cui viene effettuato l'ordine, inserisci 0.
  • Se i tuoi prodotti potrebbero o non potrebbero essere pronti per essere spediti nello stesso giorno, utilizza 1 o un numero maggiore. Ad esempio, dovresti inserire un numero maggiore di 0 se consenti agli utenti di effettuare un ordine dopo l'orario di lavoro.
  • Se preferisci inserire un intervallo invece di un numero specifico, puoi utilizzare l'attributo "max_handling_time" [tempo_di_elaborazione max] insieme all'attributo "min_handling_time" [tempo_di_elaborazione min]. Se non desideri inserire un intervallo, non devi utilizzare l'attributo "min_handling_time" [tempo_di_elaborazione min].