min_handling time [tempo_di_elaborazione min], max_handling_time [tempo_di_elaborazione max]: definizione

Utilizza min_handling_time [tempo_di_elaborazione min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione max] per aiutarci a fornire agli utenti informazioni precise su quanto tempo impiegherà un prodotto per arrivare a destinazione. Con "tempo di elaborazione massimo" e "tempo di elaborazione minimo" si intendono i periodi di tempo massimo e minimo necessari per spedire il prodotto dal momento in cui viene effettuato l'ordine.

Quando utilizzarle

Obbligatorio per Acquista su Google - se non configurato a livello di account.

Per Acquista su Google, il tempo di elaborazione deve essere incluso in Merchant Center. Qualora, a livello di articolo, si faccia uso degli attributi min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max], tali valori avranno la precedenza sul tempo di elaborazione impostato in Merchant Center.

Facoltativo per gli annunci Shopping

Se hai scelto come target gli Stati Uniti, vuoi mostrare un intervallo di tempi di consegna stimati nei tuoi annunci e nelle schede dei prodotti gratuite avanzate, invia queste informazioni utilizzando insieme gli attributi min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] e max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max].

Se inserisci l'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione_min] o max_handling_time [tempo_di_elaborazione_max] per un paese in cui non viene visualizzato il tempo di consegna previsto, i tuoi annunci e le schede dei prodotti gratuiti avanzate mostreranno il tempo di consegna previsto quando il supporto di questa funzionalità verrà esteso al paese in questione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Numero (numero intero)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo 1
Feed XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 3
Feed XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Utilizza i giorni lavorativi. Ad esempio, se un cliente effettua un ordine martedì e la spedizione parte dal magazzino entro venerdì, il tempo di elaborazione massimo è di 3 giorni.
    • Nota: per impostazione predefinita, i giorni lavorativi verranno impostati da lunedì a venerdì, ma puoi specificare giorni lavorativi diversi, inclusi i fine settimana, nel tuo account Merchant Center.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Se i tuoi prodotti sono sempre pronti per essere spediti nello stesso giorno in cui viene effettuato l'ordine, inserisci 0.
  • Se i tuoi prodotti potrebbero o non potrebbero essere pronti per essere spediti nello stesso giorno, utilizza 1 o un numero maggiore. Ad esempio, dovresti inserire un numero maggiore di 0 se consenti agli utenti di effettuare un ordine dopo l'orario di lavoro.
  • Se preferisci inserire un intervallo invece di un numero specifico, puoi utilizzare l'attributo max_handling_time [tempo_di_elaborazione max] insieme all'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione min]. Se non vuoi inserire un intervallo, non devi utilizzare l'attributo min_handling_time [tempo_di_elaborazione min].