Premiers pas avec Acheter sur Google

Configurer vos paiements et votre facturation

États-Unis + France

Shopping Actions change de nom. Shopping Actions s'appelle désormais "Acheter sur Google". Ce nouveau nom sera utilisé dans le centre d'aide. En savoir plus sur le changement de nom

Cet article explique comment configurer vos paiements et votre facturation à l'aide du programme Acheter sur Google.

Remarque : Les utilisateurs bénéficiant du rôle "analyste de paiement" et l'administrateur des paiements peuvent accéder aux paramètres de paiement. En savoir plus sur les rôles utilisateur

Sélectionnez le pays dans lequel vous utilisez Acheter sur Google.

Configurer les paiements

Pour participer à Acheter sur Google aux États-Unis, vous devez disposer d'un compte auprès d'un fournisseur de services de paiement.

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans le menu des pages situé sur la gauche, cliquez sur Croissance.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Gérer les programmes.
  4. Dans l'onglet du programme Shopping Actions, cliquez sur Commencer.
  5. Dans la section "Compte PayPal de votre entreprise", cliquez sur Associer le compte PayPal de votre entreprise.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent pour associer votre compte de fournisseur de services de paiement.
  7. Une fois votre compte associé, vous êtes invité à autoriser le traitement des paiements et à accepter le contrat de facturation.
  8. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Une fois votre compte associé et autorisé, vous pouvez poursuivre la configuration.

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.