Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Fréquence de mise à jour du flux d'inventaire de produits en magasin

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour une expérience utilisateur optimale, vous devez importer votre flux d'inventaire de produits en magasin tous les jours afin que l'inventaire en magasin et les prix soient exacts (facultatif).

Avantages

Des données d'inventaire en ligne exactes peuvent contribuer à améliorer l'expérience client et l'image de votre marque. Elles permettent également aux utilisateurs d'avoir la certitude que le produit qu'ils recherchent sera disponible en magasin à leur arrivée.

Modifier la fréquence de mise à jour du flux

Pour vous assurer que votre flux d'inventaire de produits en magasin contient des informations exactes, vous devrez peut-être changer sa fréquence d'importation. Vous pouvez modifier la fréquence à laquelle vous mettez à jour le flux de produits en magasin dans Merchant Center grâce à des récupérations planifiées. Vous avez la possibilité de l'importer à intervalles réguliers plutôt que d'effectuer des importations manuelles. Découvrez comment envoyer un flux via des récupérations planifiées.