En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Frecuencia de actualización del feed para el inventario de productos locales

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Para brindarles una experiencia óptima a los usuarios, debe subir su feed de inventario de productos locales todos los días para que el inventario y los precios de su tienda sean exactos (opcional).

Obtenga más información sobre las opciones y sugerencias para subir feeds.

Beneficios

Brindar datos precisos para el inventario en línea puede mejorar la experiencia de los clientes y la asociación de la marca, y ayuda a que los usuarios confíen en que el producto que buscan estará disponible en las tiendas cuando lleguen a ellas.

Cómo cambiar la frecuencia de actualización del feed

Para asegurarse de que el feed de inventario de productos locales tenga información precisa, es posible que deba actualizar su frecuencia de carga. Puede hacerlo en Merchant Center mediante actualizaciones de información programadas. También puede subir su feed en intervalos regulares en lugar de hacerlo manualmente. Obtenga más información para enviar feeds mediante actualizaciones de información programadas.