In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Inventario con corrispondenze: prodotto

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Le informazioni sul prodotto sono obbligatorie per tutto l'inventario locale. A ogni attributo id [id] univoco specificato nel feed di inventario locale dei prodotti deve corrispondere un attributo id [id] nel feed dei prodotti locali.

Vantaggi

Possiamo pubblicare annunci di inventario locale e schede gratuite per il tuo inventario locale corredati di informazioni. In questo modo, avrai maggiori opportunità di generare traffico verso il tuo negozio quando un cliente che si trova nelle vicinanze sta acquistando i tuoi prodotti.

Come verificare la corrispondenza dell'inventario

Verifica che ciascun attributo id [id] nel tuo feed di inventario locale dei prodotti sia presente anche nel tuo feed dei prodotti locali.