In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Abgestimmtes Inventar: Produkt

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Produktinformationen sind für jedes Produkt in Ihrem lokalen Inventar erforderlich. Jede eindeutige id [ID] in Ihrem Feed mit lokalem Inventar muss einer id [ID] in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten entsprechen.

Vorteile

Produkte in Ihrem lokalen Inventar, zu denen Sie Produktinformationen eingereicht haben, können in Anzeigen mit lokalem Inventar und kostenlosen Einträgen beworben werden. Dies bietet Ihnen mehr Möglichkeiten, die Kundenfrequenz in Ihrem Geschäft zu erhöhen, wenn Kunden in der Nähe nach Ihren Produkten suchen.

Abgestimmtes Inventar überprüfen

Jede eindeutige id [ID] in Ihrem Feed mit lokalem Inventar muss auch in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten vorhanden sein.