In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Inventario con corrispondenze: prezzo

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Le informazioni sui prezzi sono obbligatorie per ogni prodotto nel feed. I prezzi possono essere inclusi direttamente nel feed di inventario locale dei prodotti oppure indirettamente nel feed dei prodotti locali.

Vantaggi

Per assicurarti che tutto l'inventario sia idoneo per la pubblicazione in annunci di inventario locale e schede di prodotto locali gratuite, includi i dati sui prezzi. Quanti più articoli del tuo inventario sono idonei, tante più opportunità avrai di attirare traffico verso il tuo negozio.

Come migliorare i dati sui prezzi

Assicurati di fornire un attributo prezzo [price] per ciascuno dei prodotti contenuti nel feed dei prodotti locali. Questo attributo serve a impostare in tutto l'inventario un prezzo nazionale per il prodotto in questione.

Se il prezzo dei tuoi prodotti varia in base alla regione, includi l'attributo prezzo [price] nel feed di inventario locale dei prodotti. Se specifichi il prezzo in entrambi i feed, i dati sui prezzi a livello di inventario avranno la precedenza sui dati a livello di prodotto.