In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Abgestimmtes Inventar: Preis

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Preisinformationen sind für jedes Produkt in Ihrem Feed erforderlich. Die Preise können direkt in Ihrem Feed mit lokalem Inventar oder indirekt in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten enthalten sein.

Vorteile

Mit der Angabe von Preisinformationen sorgen Sie dafür, dass Ihr gesamtes Inventar für Anzeigen mit lokalem Inventar und kostenlose lokale Produkteinträge infrage kommt. Wenn Sie mehr geeignete Artikel in Ihrem Inventar haben, bieten sich Ihnen mehr Möglichkeiten, die Kundenfrequenz in Ihrem Geschäft zu erhöhen.

Preisdaten optimieren

Reichen Sie das Attribut Preis [price] für jedes Produkt in Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten ein. Es wird für den entsprechenden Artikel ein nationaler Preis festgelegt, der ortsübergreifend in Ihrem gesamten Inventar gilt.

Wenn die Preise Ihrer Produkte je nach Region unterschiedlich sind, reichen Sie das Attribut Preis [price] im Feed mit lokalem Inventar ein. Wenn Sie in beiden Feeds Preise angeben, hat der Preis auf Inventarebene Vorrang vor dem Preis auf Produktebene.