In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Inventario per profilo dell'attività

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'inventario per profilo dell'attività rappresenta il numero medio di prodotti specificati per ciascuno dei tuoi negozi nel feed di inventario locale dei prodotti.

Vantaggi

Disporre di dati di inventario accurati ti consente di pubblicare un numero più elevato di annunci e schede di prodotto gratuite nel momento in cui ci sono utenti che acquistano i tuoi prodotti nelle vicinanze. Per aumentare il traffico verso il tuo punto vendita, assicurati che i tuoi dati di inventario non differiscano da quelli reali in sede.

Come visualizzare un inventario accurato

Per garantire l'accuratezza del tuo inventario, segui queste linee guida:

• Assicurati di fornire i dati di inventario per tutti i profili dell'attività pubblicati.
  • Assicurati di fornire l'inventario per ciascun attributo id univoco presente nel feed principale.